votos: 123 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Curicó unido - universitario

Después de 1 partidos de fútbol entre los equipos, el Curico Unido ganó 1 veces (%), mientras que el Universitario De Deportes no ganó. Curicó Unido jugó contra Universitario De Deportes en1 partidos está temporada. En Sofascore puntuaciones en directo puedes encontrar todos los. A los 94 minutos, Felipe Fritz puso, de cabeza, el ante Universitario de Deportes, en amistoso internacional jugado ante Curicó Unido en.

Contenido:

¡En la última jugada! Curicó Unido venció 1-0 a Universitario por la Noche Albirroja 2023

Tres cambios de Curicó Unido, Curicó unido - universitario el portero. Universitario empata con Curicó Unido en la Noche Albirroja Disparo desviado de Ronald de la Fuente, tras un interesante ataque curicano. Los cremas quieren conseguir un triunfo en la pretemporada. Recibe nuestro boletín de noticias : te enviaremos el mejor contenido deportivo, universitarik siempre lo hace Depor.

Universitario de Deportes no pudo en su visita a Chile y cayó por la mínima diferencia ante Curicó Unido en la llamada 'Noche Albirroja'. El primer tiempo fue favorable para los merengues que salieron a proponer desde el arranque y parecieron opacar por largos ratos la presentación de su rival.

Con un Andy Polo y Piero Quispe bastantes comprometidos con la creación de juego, los peruanos se vieron cerca al triunfo, al menos al inicio. La defensa chilena batalló con Herrera que poco a poco vuelve a retomar su ritmo adecuado, pero que cuando aguanta el balón para generar espacios, le da una gran mano al plantel. José Bolívar también hizo lo suyo y con cierta libertad en zona ofensiva generaba algunas chances cremas.

Curicó Unido y Dep. Santa Cruz se encuentran en la fecha 3

Para la segunda mitad, con los numerosos cambios que hizo Compagnucci, su equipo pareció ceder algo de terreno y esto fue usado por Curicó para adelantar líneas y fabricar sus chances. El encuentro pudo haber acabado con un empate sin goles, pero sobre los 95 minutos, sin tenerlo todo muy claro, Felipe Fritz apareció para vencer la resistencia de Romero que nada pudo hacer y terminó recogiendo el balón del fondo de la red.

El plantel 'crema' busca tomar cierto roce internacional para luego pensar en su debut en la Liga 1 Betsson, el mismo que arranca el 21 de enero si es que no existen mayores inconvenientes con el tema de la transmisión de partidos. Universitario cayó por la mínima diferencia ante Curicó Unido. Foto: Twitter Universitario. Artículos Relacionados. Beto da Silva respondió a todos sus críticos.

Comizzo arremetió contra el arbitraje tras la derrota de Grau. Garcilaso hace historia y clasifica a la Fase de Grupos de la Sudamericana. José Soto ya tiene equipo para dirigir en la Liga 2. San Martín se refuerza para la Liga 2 con joven delantero colombiano.

COMPACTO - Noche Albirroja 2023: Curicó Unido 1-0 Universitario de Deportes