votos: 75 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Lanús contra river plate

Primera División de Argentina. River Plate vs Lanús: Estadísticas de partidos, H2H, 21/07/ 6 Jornada, Estadio: Estadio Monumental Antonio Vespucio. Vergonzoso final se vivió en La Fortaleza luego de la victoria de River Plate ante Lanús por la sexta fecha de la Liga Profesional. Es. Copa Libertadores, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 1, 0, 0, 4: 2. Fuera de casa, 1, 0, 0, 1, 0: 1. ∑, 2, 1, 0, 1, 4: 3.

Tabla de contenido del artículo:

Estadísticas Lanús vs River Plate

Este resultado es un duro golpe para el equipo granate con miras a Lanús contra river plate largo de la temporada. Díaz se interpone en el trayecto de Aguirre y lo traba en su remate. Esto derivó en la bronca de Frank Kudelka, quien se fue expulsado luego de insultar al colegiado. Mira las fotos del emotivo reencuentro. Adblock Adblock Plus uBlock Llate

El partido se calienta por el primer gol anulado de ellos. Hubo muchos roces, jugadas fuertes Si los fueron a ver al VAR es porque estaban adelantados. Son decisiones. Después de 15 minutos agregados, Darío Herrera señala el final del partido. Es una gran victoria de River, que consigue los goles en las dos jugadas elaboradas que tuvo, una en cada tiempo. Enzo Díaz recibió un proyectil y debió recibir atención médica cuando se iba rumbo al vestuario.

Troyansky tira el centro y la definición se cuela junto a un palo del arco defendido por Armani. Tras la conquista, Enzo Pérez ya estaba en el banco de suplentes y Lautaro Acosta se cruzan fuera de la cancha. El VAR, otra vez, revisa la jugada e invalida la conquista por posición adelantada de Troyansky. Elige definir por arriba, pero la pelota sale por encima del travesaño. El ex Independiente y Atlanta United se pierde el tercer gol del equipo millonario.

River vs. Lanús: día, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO por la Liga Profesional

Es el gol del empate en la Fortaleza. Es una jugada de apreciación y Herrera anula el gol tras seis minutos de deliberación. El equipo granate sigue perdiendo por contra River en su estadio. Paulo Díaz, defensor chileno, tiene sus primeros minutos en el ciclo Demichelis.

El ex jugador de San Lorenzo reemplaza a Milton Casco, con una molestia física. El conjunto millonario se impone por 1 a 0 gracias al gol de José Paradela, a los 24 minutos del primer tiempo.

El ex jugador de Gimnasia fue el mejor de todos, porque aparte de la conquista de sus pies partieron las mejores acciones del equipo dirigido por Martín Demichelis.

Después, se quedó sin ideas y River comenzó a equilibrar la mitad de la cancha. El equipo millonario tiene esta tarde-noche lo que le había faltado la semana pasada contra Arsenal, en el Monumental: intensidad. En la respuesta, River encuentra el gol. El ex Gimnasia define sin problemas para redondear una gran jugada colectiva. El arquero salva a River. El encuentro se detiene durante dos minutos. El equipo local tiene la pelota y la iniciativa del partido. Las dos primeras aproximaciones son suyas, gracias a que Belmonte y Loaiza se adueñan de la mitad de la cancha.

River responde con el contragolpe, con la conexión entre Barco y De la Cruz. El césped, como siempre en La Fortaleza, parece estar impecable. El cuadro granate viene de perder el invicto en el torneo en el contra Racing en Avellaneda, pero se mantiene como uno de los puntos, junto a Defensa y Justicia, Talleres y San Lorenzo.

El millonario tropezó con el mismo resultado, pero como local, frente a Arsenal, su segunda derrota en el campeonato, y se presenta en un campo que suele darle dolor de cabeza: La Fortaleza. Seguí leyendo. Conforme a los criterios de. No, gracias Aceptar. Muchas gracias.