votos: 196 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Oriente petrolero - tacuary

Resumen del partido Tacuary vs. Oriente Petrolero Conmebol Sudamericana resultado final , jugado el 2 de Mayo, en ESPN (AR). Resumen del partido Tacuary vs. Oriente Petrolero Conmebol Sudamericana resultado final , jugado el 8 de Junio, en ESPN (AR). El resultado final entre Oriente Petrolero y Tacuary Asunción fue de 1 - 3. El partido se jugó el 08/06/ como parte de Copa Sudamericana de Sudamérica.

tabla de contenido:

Partido Tacuary - O. Petrolero en directo

Tottenham Hotspur. Oriente Petrolero 0, Tacuary 3. El Oriente petrolero - tacuary Fexco arranca este domingo. Competencias y Deportes.

Jornada 6 Jorn. Minuto a minuto. Oriente Petrolero Tacuary. Oriente Petrolero. Titulares Portería 1 W. Quiñonez Wilson Quiñonez Defensa 30 J. Suplentes Portería 22 D. Valdivia Diego Valdivia Defensa 23 L. Gutiérrez Luis Gutiérrez 27 S.

Porcentaje de duelos ganados. Duelos aéreos ganados. Fuera de juego. Tiros de esquina. Ver Resultados. Liga MX. Copa Libertadores. Independiente del Valle y el Santa Fe cerca de la fase de grupos de la Copa Libertadores Independiente del Valle ganó por la mínima al Guaraní y el flamante campeón de la Sudamericana, el colombiano Santa Fe, goleó Oriente Petrolero.

Copa Sudamericana 2023 » Gruppe C » Liveticker: Oriente Petrolero - Tacuary 1:3

Concacaf y Conmebol planean regreso de la Copa Interamericana En Sudamérica afirman que el legendario torneo que enfrentaba a los campeones americanos regresaría con formato de cuadrangular. Los 'mexicanos' campeones de la Copa Sudamericana Copa Sudamericana. Juan Carlos Osorio agrede a jugador rival en Copa Sudamericana El técnico colombiano pisoteó a un jugador que estaba en el piso cerca de él.

Luis Abram y el día en que perdió un diente en la Copa Sudamericana El central peruano fue golpeado en su etapa como jugador con Vélez Sarsfield y su agresor no vio ni la amarilla. El día en que Luis Abram perdió un diente en pleno partido Fue en un encuentro entre Velez y la U Católica, cuando el nuevo refuerzo de Cruz Azul recibió un golpazo en la boca. Inter Miami suma juventud y se refuerza con el colombiano Emerson Rodríguez El club del sur de la Florida continua la renovación de su plantel con un joven extremo proveniente del Millonarios FC de Colombia.

Copa Sudamericana. Pachuca 'echa' en cara la Sudamericana que América no tiene Para 'calentar' su serie, los Tuzos rememoraron el haber ganado el certamen de Conmebol.