votos: 70 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Próxima jornada en segunda división

Todas · Jornada 1 1 11 ago - 14 ago · Jornada 2 2 18 ago - 21 ago · Jornada 3 3 25 ago - 28 ago · Jornada 4 4 01 sep - 03 sep · Jornada 5 5 08 sep - 11 sep · Jornada. Jornada 8 29 Sept. - 02 Oct. ; Villarreal B · Escudo/Bandera Villarreal B · 2 - 2 · Escudo/Bandera Alcorcón Alcorcón ; Albacete Escudo/Bandera Albacete · 3 - 1. ¿Pagará el Tenerife un millón por su próximo fichaje? ¿Cuánto costará ver al Tenerife en televisión? ¿Cómo sustituirá el Tenerife la salida de Moore? ¿

tabla de contenido:

Calendario Torneo Clausura 2024

El goal average es favorable al peor clasificado, por Próxima jornada en segunda división que supuestos como el empate del 'Alba' y la victoria del Cartagena no acaban con la intriga de Celtic vs ath bilbao prematura. Segunda Categoría. Jornada 16 17 nov - 20 nov. Próxima jornada en segunda división 40 19 may. Así pues, le queda mirar rn diferencia de goles general.

El Espanyol ya es equipo de Segunda División. Mientras, en la parte alta de la tabla, la Real Sociedad cayó en el Metropolitano , pero celebró su pase a la Champions League la próxima temporada como cuarto clasificado.

Con 49, le siguen Girona, Rayo Vallecano y Sevilla. Así acaba esta emocionante jornada, les emplazamos a volver a vivir con nosotros el desenlace definitivo de la Liga la próxima semana, con la ultima jornada de Liga, también en horario unificado. Por arriba, la Real Sociedad, pese a su derrota en el Metropolitano, ha celebrado su pase a la Champions como cuarto clasificado. Ese gol le vale una salvación virtual y descendería al Espanyol. Valencia Espanyol.

Jornada 41 de Segunda División: cuentas, ascensos y descensos

El colista se adelanta en San Mamés y el Athletic se viene abajo. Athletic Elche. Remontada azulana, con gol en el minuto Getafe Osasuna. El delantero noruego acorta distancias para la Real en el Metropolitano.

Atlético de Madrid Real Sociedad. Y turno ahora para Sergio Busquets. Acorta distancias el Villarreal en el Estadio de Vallecas. Rayo Villarreal. Entró en su lugar Marcos Alonso. Roooza el tanto Osasuna Girona Betis. El tercero del Barça sentencia definitivamente el partido ante el Mallorca. Barcelona Mallorca. Un disparo a bocajarro de David López fue repelido por Claudio Bravo, que evitó el tanto de los catalanes.

Vallecas es una fiesta. El segundo gol del Rayo, que abre hueco con el Villarreal. El equipo madrileño se pone por delante y dejaría al Villarreal sin opciones de Champions. El cabezazo de Portu, con todo para marcar, se estrelló contra el travesaño y evitó que el equipo azulón se pusiera por delante.

El parte médico de Balde no trae buenas noticias. Empata el Betis en la reanudación. El 'Panda' definió tras un pase de Canales. Momento ahora para poner las cosas en su sitio y ver en qué situación se encuentra cada equipo tras estos primeros 45 minutos. Llegan los descansos después de este aluvión de goles final que ha cambiado el panorama para muchos de los equipos involucrados en la lucha por la permanencia y por los puestos europeos.

Había marcado el 'Choco' Lozano, pero tras la revisión de la jugada, se ha dictado que había fuera de juego previo de Carcelén. Empata el Espanyol en Valencia Empata el Getafe en el Coliseum y sale del descenso. El francés adelanta al Atlético sobre su exequipo, la Real Sociedad.

Atlético Real Sociedad. Tras revisarlo en el VAR, el colegiado decide que no ha habido penalti sobre Bongonda. Un tanto que mete al Getafe en descenso y refuerza a los rojillos como equipo de Conference League.

El portero del Valladolid ha salvado a su equipo en una nueva ocasión de Souza. El Almería insiste y ha tenido el gol muy cerca. Almería Valladolid. Doblete para el delantero hispanoguineano, que ha aumentado la ventaja del Barça tras una gran jugada al primer toque entre De Jong, Lewandowski y el propio Fati.

El CALENDARIO de LALIGA 2022-2023: los CLÁSICOS, los DERBIS... - AS