votos: 168 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Racing de ferrol pontevedra

Partido Racing Club Ferrol vs Pontevedra CF - Amistosos de clubes (7/29/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en. El Racing de Ferrol se impuso al Pontevedra por en el cuarto amistoso de la pretemporada para los ferrolanos. El partido tuvo dos partes. Estadísticas en directo Pontevedra vs Racing Ferrol - Primera Federación goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.

Contenido:

Racing de Ferrol | Prohibido caer en la relajación

Racing Ferrol : Coached by Cristóbal, the lineup starts off in a formation: G. Luis Rodríguez Chacón - Attaquant. Home Matches Match Result Over 2. La escuadra granate se adelantó desde los once metros con un tanto de Rufo y el Racinh consiguió la igualada al filo del descanso con un gol de Carlos Vicente. Recupera tu Racing de ferrol pontevedra.

Con este resultado, sigue la pretemporada inmaculada de los pupilos de Cristóbal Parralo, que suman cuatro victorias en otros tantos compromisos. Sin embargo, el marcador no se abrió hasta el minuto Rufo, de penalti, adelantó al Pontevedra El equipo de Cristóbal Parralo siguió presionando a los granates.

Y el premio lo obtuvo poco antes del descanso, en el minuto Carlos Vicente restableció la igualada , aprovechando un centro desde la izquierda. Dos jugadores que habían ingresado en el campo tras el descanso, Íker Losada y Heber Pena, anotaron en los minutos 46 y 47 respectivamente. El Pontevedra no se creía que en tan poco tiempo hubiese cambiado tanto el partido. Desde ese momento, el Racing jugó muy cómodo, pero sin renunciar al ataque. El llegó en el minuto Carlos Vicente anotaba su segundo tanto de la tarde, en un partido en el que el conjunto racinguista mostró todo su potencial sobre el césped del Ponte dos Brozos.

Résultat du match Racing Ferrol Pontevedra

Remontada del Racing de Ferrol frente al Pontevedra en Arteixo Mi cuenta. Redacción 29 de julio de , h. Te puede interesar. El Depor recarga pilas. Falta de pegada de un Fabril que lleva minutos sin marcar.

Un histórico Leyma roza la perfección ante el Estela. Surge un problema, el Depor lo soluciona. Eder Pereira. Depor-Nàstic, un partido de banquillos huérfanos. Armando Palleiro. El actual Depor ya sólo tiene en el horizonte la racha histórica del equipo de Oltra.

RESUMEN #PrimeraFederación - Pontevedra CF 0-2 Racing Club Ferrol - Grupo 1 - Jornada 14