votos: 55 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Sevilla vs independiente del valle resultado

Resumen del partido Sevilla vs. Independiente del Valle Conmebol-uefa Club Challenge resultado final , jugado el 19 de Julio, en ESPN (AR). Sevilla FC 1 - 1 Independiente Del Valle en UEFA CONMEBOL Desafío de Clubes (19/07). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas. Sevilla - Independiente del Valle en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo · Detalles · Alineaciones.

tabla de contenido:

Ind. del Valle cae en penales ante Sevilla

El conjunto de Mendilibar Sevilla vs independiente del valle resultado la victoria ante Sevilla vs independiente del valle resultado equipo de Primera Federación por Final del partido. Rifle Andrade debutó fallando un penal agónico y Cali perdió ante Once Caldas. Millonarios haría una nueva oferta por Radamel Falcao.

Independiente del Valle no pudo mantener su ventaja. Permitió que el Sevilla reviva y termine ganando el partido. Los rayados sufrieron al final del encuentro y el actual monarca de la Europa League le terminó empatando el cotejo con gol de Tanguy Nianzou a causa de un error defensivo.

El tanto para los ecuatorianos lo anotó Lautaro Díaz. Independiente del Valle en la primera parte demostró por qué es uno de los mejores clubes del mundo. Los jugadores de IDV ejecutaron en perfección la estrategia impuesta por el entrenador Martín Anselmi.

Sevilla FC - Independiente del Valle: las alineaciones del partido

Presionar alto y aprovechar los errores en el medio sector del campo para adueñarse de la tenencia del esférico.

Al minuto 10, Cristian Pellerano envió un pase largo que complicó al defensor Kike Salas, quien no pudo despejar el balón. Díaz aprovechó el error y en el uno contra uno el argentino es letal. IDV rompió el cero a cero y se adelantó en el marcador. Lea también: Independiente del Valle cae ante Orlando Pirates en primer partido de gira en España. A consecuencia de ello, Sevilla buscó el arco contario , pero se topó con un equipo equilibrado y concentrado. Sus atacantes poco y nada pudieron hacer ante la estrategia de Independiente del Valle.

En la segunda parte, IDV defendió el resultado y cedió la posesión del balón al rival , que creó varias jugadas ofensivas, pero ni Issac, ni Gómez, ni Susso podían derrotar al portero Moisés Ramírez, quien estuvo atento y salvó a su equipo en varias ocasiones.

Finalmente, Sevilla pudo revertir el marcador después de un error defensivo entre Matías Carabajal y Agustín García. Tanguy Nianzou puso el en el luminoso y forzó que la definición sea por penales. Independiente del Valle en su primer partido por el viejo continente cayó ante el Orlando Pirates , mientras, el cuadro español goleó al Ceuta. Lista de Equipos. Fernando Guevara. Sevilla derrotó en penales a Independiente del Valle y se quedó con el trofeo Antonio Puerta. Lautaro Díaz disputa el balón contra un jugador del Sevilla Archivo.

Fuente: Registro. Canal de WhatsApp. Independiente del Valle. Sevilla vs. Noticias Recomendadas. Independiente del Valle cae ante Orlando Pirates en primer partido de gira en España.