votos: 122 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Tacuary vs oriente petrolero

Resumen del partido Tacuary vs. Oriente Petrolero Conmebol Sudamericana resultado final , jugado el 2 de Mayo, en ESPN (AR). El resultado final entre Oriente Petrolero y Tacuary Asunción fue de 1 - 3. El partido se jugó el 08/06/ como parte de Copa Sudamericana de Sudamérica. Aquí. Resumen del partido Tacuary vs. Oriente Petrolero Conmebol Sudamericana resultado final , jugado el 8 de Junio, en ESPN (AR).

Contenido del artículo:

Síntesis del partido Tacuary (3) VS. Oriente Petrolero (1)

Copa Sudamericana. El "Tacua" Ath bilbao vs osasuna Tacuary vs oriente petrolero con un gol en contra Al comienzo de la segunda mitad, fue el local el protagonista, llegando Tacuary vs oriente petrolero veces con chances claras al arco defendido por Diego Huesca. Juegos Bolivarianos También tuvo buen desempeño Petfolero Alfonso Aranda. El encargado de tirarlo es Derlis Osmar Rodríguez Maciel.

Un Tacuary casi totalmente alternativo, venció claramente a Oriente Petrolero en tierras bolivianas. Los de Barrio Jara fueron muy certeros en los goles y se llevan una buena cantidad de dólares por la victoria. El conjunto local empezó mejor parado en el campo de juego, sin embargo no pudo hilar una chance clara de gol.

Tacuary fue cauto en los primeros minutos y salió de contragolpe, llegando varias veces a ser muy peligroso en el campo petrolero. Y de tanto avisar, el "Tacua" obtuvo recompensa. Los de Barrio Jara ganaban merecidamente pasando la media hora de la etapa inicial y acentuó su dominio en el medio campo, ante la impotente mirada del conjunto boliviano. El resultado ya no se movería en lo que restó del primer tiempo.

Un Tacuary alternativo venció con justicia a Oriente Petrolero

Al comienzo de la segunda mitad, fue el local el protagonista, llegando dos veces con chances claras al arco defendido por Diego Huesca. Tacuary, con los cambios, refresco el equipo, retomando los contragolpes peligrosos del primer tiempo. Promediando la complementaria, Tacuary tuvo dos chances para liquidar el partido, sin embargo, los disparos no fueron certeros.

A los 78', el defensor "petrolero" David Villalba trata de desviar un centro, pero lo hace hacia su propia valla, sentenciando el marcador para el "Tacua". Tacuary se relajó y Oriente Petrolero consiguió el descuento con una gran jugada de Daniel Rojas, faltando tres minutos para los 90'. El marcador ya no se movió y el resultado definitivo fue para el conjunto compatriota. Oriente Petrolero, por su parte, hasta aquí ha perdido todos los partidos que jugó y es junto a Puerto Cabello, Bloooming, Peñarol y Metropolitanos, uno de los equipos que no ha sumado puntos en las dos competencias de la Conmebol en el DT: Guillermo Hoyos.

VAR : Luis Quiroz ecuatoriano. Guaraní logró despertar y vaya que lo estaba. Tras una gran avivada de Néstor Camacho, en un tiro libre, Romeo Benítez quedó cara a cara con el arquero rival y definió de gran manera. Para sorpresas de los locales, el juvenil atacante aurinegro no perdonó con un remate esquinado imposible para Ortiz. La dupla Néstor Camacho y Romeo Benítez fue clave, ambos hicieron estragos en la defensa ecuatoriana. Con este punto, Guaraní mantiene el primer lugar en el grupo B, con 8 puntos, seguido Emelec, que se quedó con 6 unidades.

El "Tacua" lo liquidó con un gol en contra Al comienzo de la segunda mitad, fue el local el protagonista, llegando dos veces con chances claras al arco defendido por Diego Huesca.

Horario : Estadio : Ramón Aguilera.