votos: 133 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Ud ibiza vs ponferradina

Partido UD Ibiza-Eivissa vs SD Ponferradina - Segunda División (2/12/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en. Ibiza-Eivissa vs SD Ponferradina football predictions and statistics for this match of Spain Segunda Division on 12/02/ Final del partido, Ponferradina 2, UD Ibiza 1. ' Final tiempo de descuento de la segunda parte, Ponferradina 2, UD Ibiza 1.

Contenido del artículo:

Crónica 2ª División: UD Ibiza 1-1 SD Ponferradina

Consultado el Ud ibiza vs ponferradina de mayo de Ibiza 1 - 1. Segunda División. Por su parte, el Ud ibiza vs ponferradina recibe en casa a la otra gran revelación de la categoría, el Andorra de de Éder Sarabia. Jimenez] Ponferradina.

Ekain y Edu Espiau anotaron los goles del empate a uno. Cuando el Ibiza volvía a soñar con reencontrarse con los tres puntos de una tacada, la Ponferradina resurgió e igualó el encuentro para el reparto de puntos entre ambas entidades. Los locales se adelantaron pronto por medio de Ekain e incluso dominaron la primera mitad. Sigue todos los detalles del Ibiza vs.

Ponferradina de Segunda División pulsando aquí. Pero Edu Espiau frustró a los de Can Misses. Primero le anularon un gol, luego Fuzato tuvo que vestirse de héroe y finalmente a la tercera fue la vencida y llegó el empate a uno. El Ibiza sigue colista, a nueve de la salvación y la Ponfe un punto por encima del descenso. Se le vuelve a escapar el triunfo a la UD Ibiza. Empate a uno ante la Ponferradina. Minuto A la tercera fue la vencida para el atacante de la Ponfe. Remató de cabeza Edu Espiau tras un centro de Paris Adot desde el costado derecho pero no pudo superar al guardameta local.

Ponferradina 2-1 UD Ibiza-Eivissa: resultado, resumen y goles

El VAR decreta mano en la acción del gol. Se mantiene el Marca Edu Espiau para empezar la segunda mitad igualando el choque. Se meten los visitantes en el partido.

Manda la UD Ibiza al final de los primeros 45 minutos con tanto de Ekain. Primer remate de la Ponferradina, lo hizo Naim pero sin mucho peligro por lo que Fuzato pudo atrapar el esférico con comodidad. El delantero del Ibiza buscaba el segundo, pero de momento, se salva la Ponferradina.

Se lesionó Hugo Vallejo en la Ponferradina. Tiene que hacer un cambio el equipo visitante y entra Dani Ojeda. Ekain adelanta a los locales tras una asistencia de Joseda. Redaccion Goal.

Highlights UD Ibiza vs SD Ponferradina (1-1)