votos: 163 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Goles de asensio esta temporada

Estadísticas de Marco Asensio en la LaLiga Santander de la temporada / en AS Goles. Tipo, Total, Media. Goles a favor, 9, /partido. Goles de. Estadísticas Marco Asensio ; PSG, 19, 10, 5, 4 ; Real Madrid, , , 60, Estadísticas Marco Asensio en Real Madrid - Champions League - Temporada | Goles, tarjetas y datos actualizados.

Tabla de contenido del artículo:

Asensio, polivalencia y equilibrio para ganarse la titularidad en el PSG

Guardiola renueva objetivos del City: "El triplete ya se acabó". Piqué pide al Barcelona contar la verdad del club a Goles de asensio esta temporada aficionados: "No vendas humo". Y en la final dede nuevo contra el Liverpool, Asensio fue convocado, pero no tuvo minutos. Goles de asensio esta temporada desde el original el 28 de diciembre de Aunque el club blanco se hiciera con sus servicios zsensioMarco Asensio permaneció cedido Luis maría lópez rekarte el final de temporada en el club bermellón.

A los nueve años empezó sus primeras pruebas con el Real Club Deportivo Espanyol antes de formarse en las categorías inferiores del Real Club Deportivo Mallorca , donde ingresó en ellas con apenas once años en categoría alevín. Tras ganar el Europeo Sub , se fue de vacaciones. Vuelta a la pretemporada, el 4 de agosto de debutó en el Real Madrid, en la victoria de su equipo en la Copa Audi ante el Tottenham Hotspur Football Club entrando en la segunda parte para suistituir a Isco.

Su primer gol tardó en llegar, no lo materializó hasta la jornada 25, el 20 de febrero de , en la victoria por ante el R. Deportivo de La Coruña. Las actuaciones realizadas durante los partidos de la pretemporada le valieron a Zinedine Zidane para contar con él para la temporada El partido finalizó en la prórroga 3 a 2 favorable al Real Madrid. El jugador anotó un gol en la victoria por de su equipo.

Asensio, mucho mejor que Raphinha: ¡La estadística no engaña! | OneFootball

Sus actuaciones continuaron siendo muy destacadas hasta que debutó como blanco en una nueva competición, el 26 de octubre. En el partido, correspondiente a la Copa del Rey , anotó nuevamente un gol en la victoria por frente a la Sociedad Cultural y Deportiva Leonesa.

Con ese tanto el jugador consiguió anotar un gol en el debut de cada una de las competiciones en las que jugaba por primera vez. Así se convirtió en una de las referencias atacantes del equipo, tras haber contribuido en siete goles.

En la final de la Liga de Campeones de la UEFA que el club jugó contra la Juventus Football Club , el 3 de junio de en Cardiff , marcó un gol en el minuto 90 para sentenciar el partido. Sus buenas sensaciones se truncaron, en julio de , en la concentración en Estados Unidos. Poco después de anotar un gol en el partido de preparación del 23 de julio frente al Arsenal Football Club , sufrió una grave lesión en el minuto 63 en la que se rompió el ligamento cruzado anterior y el menisco externo de la rodilla izquierda.

Aclaradas dichas manifestaciones, en las que aseguró tener una gran ambición y que fueron malinterpretadas, volvió a mostrar buenos desempeños. Uno de ellos, frente al Liverpool Football Club en la competición continental, de bella factura. Habitual en las convocatorias de las categorías inferiores de la selección española , debutó en con la primera de las categorías, la selección sub , en la que disputó su primer partido con la camiseta nacional el 22 de mayo de ante Suiza.

Debutó con la selección sub el 13 de noviembre de ante Alemania con un gol y victoria por En mayo de es incluido en la lista de 11 jugadores jóvenes de apoyo a los seleccionados para la eurocopa , que se concentraron a partir del día 23 en una primera fase de la preparación.

El 3 de agosto de , durante la prórroga marcó el gol que dio el pase a la selección española ante Japón a la final de los Juegos Olímpicos de Tokio Finalmente el 2 de septiembre de fue titular en el partido contra Italia. El 11 de septiembre de marcó su primer gol con la selección española en una contundente victoria por 6 a 0 ante Croacia.

En acudió a otro Mundial y en el debut ante Costa Rica consiguió marcar uno de los siete goles del triunfo español. Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Artículo Discusión. Leer Ver código fuente Ver historial.