votos: 194 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Posiciones de serie a de ecuador

Revisa la tabla de posiciones de Campeonato Nacional Serie A, encuentra los resultados, el calendario y fixture y los goleadores. Tabla de Posiciones ; 1. VRSPORT.ESólica. 3 ; 2. Barcelona. 3 ; 3. Aucas. 3 ; 4. Emelec. 3. Tabla de Posiciones · Resultados · Calendario · Actas de Programación · Equipos Serie A · Estadísticas; Institucional.

Contenido:

Clasificación LaLiga Hypermotion 2023 - 2024 | Segunda División

Posiciones de serie a de ecuador principal: Altas y bajas Posiciones de serie a de ecuador la LigaPro Bet Tom Rodríguez. Liga de Loja. El Nacional Filanbanco Liga de Portoviejo. Patricio Hurtado.

La primera y segunda etapa se desarrollaron con un sistema de todos contra todos , mientras que la tercera etapa consistió en una final ida y vuelta con los ganadores de cada etapa. Se otorgaron cuatro cupos para la Copa Libertadores : campeón, subcampeón, primer y segundo mejor puntaje de la tabla general. Cuatro cupos correspondieron para la Copa Sudamericana , que fueron del segundo al quinto mejor puntaje de la tabla general.

El sistema de juego del Campeonato Nacional fue ratificado por parte de la LigaPro. Estuvo compuesto de 3 etapas, se jugó la misma modalidad con respecto a la temporada pasada. La primera etapa o fase uno del campeonato consistió de 15 jornadas.

Tabla de posiciones Liga Pro Serie B 2024

La modalidad fue de todos contra todos; el equipo que terminó en el primer lugar clasificó a la final de campeonato y a la Copa Libertadores.

La segunda etapa o fase dos del campeonato consistió de 15 jornadas. Los ganadores de las dos etapas jugaron una final ida y vuelta que sirvió para proclamar el «campeón nacional». Si un equipo ganaba las dos etapas se proclamaba campeón de manera directa.

El orden de clasificación de los equipos al finalizar cada fase, se determinó en una tabla de cómputo general, de la siguiente manera:.

Fuente: LigaPro. Criterios de clasificación: 1 Puntos; 2 Diferencia de gol; 3 Goles anotados; 4 Goles de visitante; 5 Resultados en partidos directos; 6 Sorteo. Alzugaray Hurtado Quiñónez. Faravelli Alcívar Martins. Contenidos mover a la barra lateral ocultar.

Artículo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas. El estadio Reina del Cisne , ubicado en Loja , volvió a recibir partidos de Serie A después de 7 años. Ver lista. Ecuabet Banco del Austro Chubb Seguros. Banco del Austro Okibet. Ecuabet Banco Guayaquil Toyota. Banco de Loja Grand Aviation. Banco de Machala IncarPalm. Banco Pichincha Fundación Crisfe. Provincia N. Deportivo Cuenca.

Independiente del Valle. Guayaquil City. El Nacional. Liga de Quito. Universidad Católica. Mushuc Runa. Técnico Universitario. Artículo principal: Altas y bajas de la LigaPro Bet Artículo principal: Resultados en detalle. C Campeón; D Descendido. Artículo principal: Final de la LigaPro Bet Artículo principal: Copa Libertadores Artículo principal: Copa Sudamericana Sin embargo fue reprogramado por la LigaPro para el 17 de abril a las , debido a la fuerte lluvia y tormenta eléctrica que ocurrió a la hora del encuentro.

Universidad Católica fue postergado debido a la participación del equipo albo en la Copa Conmebol Sudamericana Emelec fue suspendido a los 8 minutos del primer tiempo debido a la fuerte lluvia y tormenta eléctrica en Quito.