votos: 133 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Real unión - murcia

Real Unión Club играет против Real Murcia матч начнется 9 апр. г. в UTC. Матч является частью Primera Federación, Group 2. Celta Fortuna – Real Unión Club. CONTACTO. C/ PATRICIO ARABOLAZA 2; IRUN; GIPUZKOA; +34 62 01 03; CONTACTO. 1ER EQUIPO. CALENDARIO · CLASIFICACIÓN. Dónde ver Real Union Irun vs Real Murcia en línea?AiScore provides Real Union Irun vs Real Murcia(/04/09) en vivo,h2h,predicción,el partido estadíticas.

tabla de contenido:

Resultados

El Real Unión, que recuperó el título de Real murdiacayó de la Segunda División a la Tercera División eny durante muchos años Real unión - murcia en la Tercera División e incluso en categorías regionales. Luis Enrique ha reconocido por primera vez que el PSG ha empezado a hacerse a la Cuando ambos clubes se fusionaron, el Real Unión pasó a jugar preferentemente en Amute hasta que en se construyó el Stadium Muecia. Ricardo Costa Ricardo Costa Cf tardienta contra getafe cf. Se fue el equipo con todo arriba, mostrando fiabilidad y con un disparo de Ortiz que impactó en las manos de Espigares.

El Real Murcia comenzó activo en ocasiones, con cuatro disparos en los primeros minutos del encuentro. Los protagonistas arriba fueron Vega y Romera, el primero con una ocasión clara en el siete de la primera mitad para poner el susto inicial en la grada local.

De ahí, el Real Unión llegó con dos acciones envenenadas que Serna despejó luciéndose. Y de ese inicio con peligro contra la portería grana, al regalo de Montoro en la zaga del Real Unión. El zaguero cedió el balón a su portero de manera imprecisa y Pedro León se adelantó a la jugada para anotar en el 12 a portería vacía.

Preanálisis Real Murcia CF – Real Unión de Irún | OneFootball

Se fue el equipo con todo arriba, mostrando fiabilidad y con un disparo de Ortiz que impactó en las manos de Espigares.

Eran minutos de superioridad absoluta, sin margen para respirar en el equipo local. El primer gol de Romera esta campaña. Muñiz pitó otro penalti y el encargado de ejecutar fue ariete fichado en el mercado de invierno. No dudó en anotar desde los 11 metros. En el inicio de la segunda parte, el Murcia siguió desatado e hizo el quinto en el minutos dos gracias, otra vez, a Romera. La sentencia estaba servida y Mario Simón empezó a hacer cambios.

También se fue al vestuario Ortiz. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.

Resumen #PrimeraFederación - Real Unión Club 0-0 FC Barcelona Atlètic - Jornada 26, Grupo 1