votos: 125 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Alineaciones de betis contra atlético de madrid

- Once del Betis: Rui Silva, Sabaly, Pezzella, Luiz Felipe, Abner, Isco, G. Rodríguez, Marc Roca, Aitor Ruibal, Ayoze y Borja Iglesias. - Once. Alineación del Betis: Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Luiz Felipe, Abner; Guido, Marc Roca; Ruibal, Isco, Ayoze; y Broja Iglesias. Alineación del. Betis: Rui Silva; Sabaly, Luiz Felipe, Pezzella, Miranda; Guido Rodríguez, Marc Roca; Luiz Henrique, Isco, Ayoze Pérez; y Borja Iglesias. Atlético: Oblak;.

tabla de contenido:

Posibles alineaciones Betis - Real Madrid: Ancelotti tiene dos bajas seguras

Lleva el 5, juega como un 10, hace de El Benito Villamarín en pie y con las manos en la cabeza. Gol de bandera de Ruibal para poner el en el marcador. Haciendo lo de siempre. DíaDeBetis pic. Para usar nuestros servicios, es necesario que lo permitas.

Actualizar narración. El Real Madrid ha empatado en su visita al Real Betis Balompié, con goles de Jude Bellingham para los madrileños y de Aitor Ruibal para los sevillanos, en un partido correspondiente a la jornada 16 de LaLiga EA Sports y en el que la segunda parte se ha vivido un desenlace intenso pero que no ha contentado a ninguno de ambos equipos, aunque Ancelotti ha dicho que estaba contento. El partido ha sido correcto, hemos encajado el gol cuando lo teníamos en control.

La Liga 2022/23 | Previa Atlético de Madrid-Real Betis: Todo por la Champions (21:00)

No merecía el Betis tampoco perder este partido porque lo ha jugado bien como nosotros". Duelo de golazos en un partido marcado por los tantos de Bellingham y Ruibal que empató desdes los 30 metros.

Reparto de puntos y pinchazo del Real Madrid en el Benito Villamarín. Minuto 95 - Amarilla para Ceballos por protestar al colegiado, que celebra el Benito Villamarín. De esos que si parpadéas, te lo vas a perder. Cabezazo de Isco que casi marca el gol de la victoria a su ex equipo. Se lamenta dando golpes en el césped. Minuto 87 - Se acaba el tiempo en el Benito Villamarín. Minuto 75 - Intenta poner un poco de pausa el Real Madrid al partido mientras busca los espacios.

Aitor Ruibal desde larga distancia para clavar el balón en la mismísima escuadra izquierda de la portería. Minuto 64 - Fuera de juego de Mendy y Rodrygo que habían creado una buena jugada para Kroos. Pone el córner el mismo Isco. Minuto 49 - Le pide Modric perdón a Bellingham por no haberle pasado el balón y desaprovechar la jugada. Remate de Valverde a las nubes de Sevilla en un disparo muy difícil por como tenía colocado el cuerpo el madridista.

Saque de esquina que pone Kroos al punto de penalti pero despeja Isco de cabeza aunque el balón le cae a Modric. Entramos en la primera media hora de juego sin goles en este Betis 0 - Real Madrid 0.

Dos faltas cometidas del Betis por una del Real Madrid en esta casi media hora de juego. Primeros 20 minutos de juego sin goles, después del anulado a Brahim y el penalti que ha pedido Rodrygo. Contragolpe del Betis que Valverde corta con su poderío físico y su velocidad.

Pues el VAR no se ha pronunciado, aunque vista la repetición parece un penalti claro Muy sorprendido Rodrygo y Ancelotti. Sigue el juego, veremos si el VAR se pronuncia. Abre el balón Isco para Abde pero la defensa del Real Madrid termina sacando el balón para salir al contragole. Balón que pone Rodrygo pero la intentaba poner con la cabeza Modric pero acaba el balón fuera. Primer balón para los de Ancelotti. Es un equipo sólido, bien organizado. El partido va a ser difícil, pero tenemos la confianza para hacerlo bien", declaró en rueda de prensa.

Así, el conjunto andaluz se aferra a Isco, quien sin duda brilla con luz propia en el equipo de Pellegrini. Lo peor llegó este jueves en el entrenamiento, la lesión importante, fractura de peroné, de Guido Rodríguez. La racha blanca llega al Villamarín con Tony Kroos como jefe del centro del campo y con la posible vuelta al once de Dani Ceballos, exbético que ya acumula minutos después de su lesión.