votos: 93 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Cómo ha quedado madrid barcelona

Real Madrid - FC Barcelona: El Clásico se escapa () · Reto del partido · Seguimiento en directo · Estadísticas del partido. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Barcelona Real Madrid de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido. ¿Cómo quedó Barcelona vs. Real Madrid? Resultado final. Equipo, 1T, 2T, Final. Barcelona, 1, 0, 1. Real Madrid, 0, 2, 2. Goles: BAR - I.

Contenido:

Cuántos Clásicos ha ganado el Real Madrid y cuántos el Barcelona

Kubala y su tiempo Final de la Supercopa de Cómo ha quedado madrid barcelona duelo de campeones por primera vez madfid el cambio de formato. Suben los jugadores a recibir la medalla de subcampeón de la Supercopa de España Sin embargo, estos enfrentamientos también nos han dejado, por supuesto, episodios que dignifican esta rivalidad. A pesar de que se trataba de un amistoso, no pareció ser así.

El derbi español tuvo un nuevo capítulo en el que pasó realmente de todo: un repaso en Mundo Deportivo USA con todo el detalle del juego. Desde el comienzo, el encuentro mostró un intenso ida y vuelta entre ambos conjuntos. A pesar de que se trataba de un amistoso, no pareció ser así. El marcador lo abrió Dembelé con un muy lindo gol producto de una jugada de pelota parada ejecutada a la perfección.

Con los blaugranas en ventaja, el juego empezó a intensificarse. Tan solo cinco minutos después, el Merengue tuvo su gran chance a partir de un penal. Pero Vinicius Jr. Pasada la mitad del primer tiempo, comenzó una sucesión de lesiones. En total fueron tres y la primera la sufrió Andreas Christensen. En la segunda parte, los de Carlo Ancelotti salieron decididos a ir por la igualdad. Tuvieron varias ocasiones en el ataque con Vini y Rodrygo, aunque los remates en el palo y algunas que se fueron apenas desviadas lo impidieron.

El Quiz del Partido

Sobre el cierre se terminó abultado un marcador que posiblemente engañe a lo que fue el partido. El Barcelona vapuleó al Merengue en diez minutos.

Barcelona venía de caer por frente al Arsenal y ahora logra levantar en esta gira amistosa. Mientras que el Merengue, que le ganó al Milan y al Manchester United, se llevó una dura derrota en el derbi español. Barcelona goleó 3 a 0 al Real Madrid en un derbi realmente apasionante. Ferran Torres quedó mano a mano, la empaló ante la salida de Courtois y luego definió de media vuelta.

Se escapó Vinicius Jr. Gran pase de Modric para el brasileño, que no quedó cómodo. El Madrid sigue abajo en el marcador.

Suben todos y van dispuestos a igualar. Tchouameni sacó un remate impresionante desde tres cuartos de cancha y el balón dio en el poste, luego rebotó en Ter Stegen y salió. El juego sigue 1 a 0. El polaco, que no tuvo un gran primer tiempo, picó al vacío y en una serie de rebotes tuvo su chance, aunque no fue del todo clara para estampar el Que esté atacando un equipo no es una garantía de que no vaya a pasar nada en el otro arco en cuestión de segundos.

Final del primer tiempo Un partido con ventaja en esta primera parte para los blaugranas con el golazo de Dembelé. Ha pasado de todo en 45 minutos: una jugada preparada monumental, un penal fallado por Vinicius, tres lesiones y una bronca entre los futbolistas.

Realmente poco de amistoso tiene este Barcelona vs Real Madrid. Es el segundo cambio que hace Xavi en este primer tiempo y no es un buen síntoma. En su lugar ingresó Sergi Roberto. Era el segundo del Barcelona luego de que el Merengue tuviera la oportunidad de igualar el partido.

Después de esto, se armó un lío en el mediocampo que no pasó a mayores. No se puede creer lo que desperdició el Real Madrid. Vini le estalló el travesaño a Ter Stegen y en el rebote no pudieron igualar. A pesar de ser un amistoso, el juego se vive con mucha intensidad en Dallas. El DT Xavi no tardó ni un instante en reemplazarlo para que no corra peligro. El crack brasileño estrelló su remate en el travesaño y el partido sigue en ventaja del Barcelona por 1 a 0. Le entró muy abajo al balón y pese a que la pelota siguió en cancha, no agarró el rebote.