votos: 111 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Cómo quedó el atlético de madrid en la champions

Club Atlético de Madrid Atlético de Madrid. ESP. Últimos resultados. E. V. V. V. D. E. Celtic 2 - 2 Atlético de Madrid. mié 25 oct. Atlético de Madrid Historia ; Koke. 92 ; Oblak. 81 ; Saúl Ñíguez. 71 ; Griezmann. 70 ; Correa. ATL · Finalizado, LALIGA. Mié., 13 de Dic. ATL · 2 - 0 · LAZ · Finalizado, UEFA Champions League. Dom., 10 de Dic. ATL · 2 - 1 · ALM · Finalizado, LALIGA. Dom.

Tabla de contenido del artículo:

Así quedan los cruces y las fechas de octavos de final de la Champions League

Champioms Luís. Inter y Cómo quedó el atlético de madrid en la champions Madrid no generan ocasiones de gol. El duelo de Champions League entre Inter vs Atlético de Madrid no tiene remates al arco en 20 minutos. El resultado del encuentro fue de victoria para el Real Madrid en la tanda de penaltis, después que el tiempo reglamentario diera como resultado un empate. Diego Simeone.

Por Jp Viluñir Silva. Este martes el Nerazzurri se impuso sufriendo por la cuenta mínima ante el Atlético de Madrid por los octavos de final del certamen europeo.

El equipo de Simone Inzaghi no lo pasó nada de bien con el muro que puso Diego Simeone, pero un rebote le permitió marcar un gol que puede ser clave. En la ida por los octavos de final este martes animaron una dura llave con el Atlético de Madrid, en la que salieron victoriosos con lo justo. Diego Simeone no destiñó y puso el bus en el arco para intentar sorprender de contragolpe a un Nerazzurri que dominó el encuentro.

Posiciones de la UEFA Champions League 2023-24

El delantero sintió una molestia y se quedó en la banca en el complemento. El delantero tuvo ocasiones claras para abrir la cuenta pero se las farreó de forma increíble cuando estaba solo frente al arco.

Maravilla figura entre los convocados. Tiempo Libre. El Nerazzurri consiguió un sufrido triunfo por la cuenta mínima ante los Colchoneros y puso un pie en cuartos de final. Prensa italiana se la juega por la renovación de Alexis Confirman reunión clave entre Inter y Alexis para renovar. Chilenos por el mundo.