votos: 113 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Cómo va el villarreal

Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Villarreal. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo. Villarreal en VRSPORT.ES | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Villarreal. La página del Villarreal B en VRSPORT.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

Contenido del artículo:

Villarreal 2-1 Real Madrid, La Liga | Última hora, resultado y estadísticas del partido

Balón largo de Cuenca buscando a Altimira. En otros proyectos. Cóno de diestra en la frontal de Brahimque se Cómo va el villarreal muy muy alto. Roberto Soldado. Artículo principal: Ciudad Deportiva del Villarreal.

Victoria incontestable del Real Madrid ante el Villareal en el Bernabéu. Los de Ancelotti terminaron la primera parte con el marcador de a favor gracias a los goles de Bellingham y Rodrygo. El conjuto blanco salió con fuerza y fue muy superior al submarino amarillo que no podía evitar las continuas llegadas del Madrid ante la deseperación de Marcelona en el banquillo.

En la segunda parte Morales recortó distancias, pero Modric y Brahim sentenciaron el partido Gerard Moreno y Baena también se marcharon lesionados. Fuera de juego de Rodrygo que podía haber terminado en gol, pero se tiró Jörgensen a por la pelota. Remata Rodrygo, pero estaba adelantado aunque piden los jugadores mano y sería penalti previo. Sufrio un pisotón muy fuerte de Lucas Vazquez en el minuto 20 que era de tarjeta amarilla y parece que se ha lesionado.

El Quiz del Partido

Bellingham anota el primero del Madrid en una jugada coral del conjunto blanco que termina con una asistencia perfecta de Modric a la cabeza de Jude que remata y anota. Remate a bocajarro de Rodrygo que despeja Jörgensen y vuelve a salvar al Villarreal, aunque era fuera de juego.

Un gol 'in extremis' de Ceballos y un doblete de Joselu le sirve al Real Madrid para conseguir el pleno de victorias en la fase de grupos.

El empate de los blancos ante el Betis y la victoria del Girona en Montjuic dejaba al conjunto de Míchel liderando en solitario LaLiga EA Sports a nada de que termine la primera vuelta de la competición liguera. Así te hemos narrado el Real Madrid vs Villarreal Hay nuevos mensajes. Piiiiitido final Termina el encuentro con victoria del Madrid en el Bernabéu.

Nuevo cambio en el Madird Brahim Díaz se marcha y entra por Joselu. Amarilla a Tchouaméni Ve la sanción el del Madrid. Nuevo cambio en el Villarreal Brereton Diaz entra por Morales. Cambio en el Villarreal Se va Akhomach por Trigueros. Se enfarzan Bellingham y Altimira Amarilla para ambos jugadores. Así ha narrado Carrusel Deportivo el gol de Morales. Cerrar Transcripcion Compartir. Carrusel Deportivo Los goles. Goooooooooool del Villarreal Gran asistencia de Terrats para Morales que pone el Disparo muy desviado de Brahim Disparo desde la frontal de Brahim que se va muy por encima del larguero.

Se hace daño Nacho Se fue al suelo y parece que se ha hecho daño en el gemelo. Remate a las manos de Jörgensen Disparo de Brahim dque sale directo a las manos del portero. Comienza la segunda parte Ruuueda el balón de nuevo en el Bernabéu. En el Madrid entra Fran García por Mendy.

Piiita el colegiado Final de la primera parte y el partido se va al descanso. A punto de anotar el tercero el Madrid Fuera de juego de Rodrygo que podía haber terminado en gol, pero se tiró Jörgensen a por la pelota. Seis minutos de añadido Señalan el tiempo extra. La narración del gol de Rodrygo en Carrusel Deportivo.

Caño de Akhomach a Kroos Le hace un caño a Kroos, pero termina perdiendo el balón. Así narró Carrusel Deportivo el gol de Bellingham. No hay fuera de juego En la repetición se ve que no es fuera de juego. Gol en fuera de juego de Rodrygo Remata Rodrygo, pero estaba adelantado aunque piden los jugadores mano y sería penalti previo. Sale con ayuda de las asistencias del terreno de juego Sale Nacho en lugar de Alaba. Alaba al suelo Alaba ha notado algo en la rodilla.

Resumen de Valencia CF vs Villarreal CF (3-1)