votos: 107 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Como va el partido de las palmas

Partidos ; J4. Girona FC. 3 sep ; J5. Sevilla FC. 17 sep ; J6. UD Las Palmas. 24 sep Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Las Palmas están disponibles en Sofascore. Resultados ; Horario peninsular. Ver partido ; MIE Athletic Club. 1. -. 0. UD Las Palmas. LALIGA EA SPORTS. Movistar LALIGA TV,GOL PLAY.

Contenido:

Cuándo y dónde ver en directo el Valencia – Las Palmas

En busca de los goles, junto a Lewandowski y Raphinhaoportunidad para Ferran. Daniel Domínguez y June Lavín 6 Como va el partido de las palmas febrero de Costa Ayala. Despeja Marvin Despeja de cabeza el centro de Kroos de falta.

Pero hoy la actitud fue distinta a la de otros partidos ". Tuvo pocos minutos, hay que ir tranquilos que acaba de llegar". Contento por ver que Gündogan pudo meter el gol, era muy importante". Espero que salgan los audios porque no es normal. Usemos el reglamento para todos igual". El enfado de Kirian Rodríguez.

Hemos sido valientes , y arriesgando mucho hemos provocado muchas situaciones de fuera de juego". Una pena, el empate era lo mínimo merecido". Nos ha faltado el talento final, era partido para ganar antes". Ayer se pitó uno igual en valencia, es penalti". El penalti señalado a Gundogan. No diré lo que pienso, espero que a partir de ahora salgan todos los audios y todos los tratos. La jugada es muy parecida al del gol de Ferran Pedimos algo de explicación y reglamento Disparó Joao Félix, y en busca del rechace fue Gundogan.

La UD Las Palmas saca el calefactor en Getafe (3-3)

El Barça encuentra la vertical por la banda de Balde, conectando con total sintonía con Joao Félix. Mala cesión que gana el brasileño pero recortó a tiempo Valles para llevarse el balón. Estuvo muy explosivo el brasileño, que tiene ya la primera ocasión de peligro. Debuta el brasileño con el Barça. El Barça, por su parte, coloca a Ferran de 9 y a Joao como segundo punta. En la zona técnica calienta Victor Roque. El gol otorga el control deseado por Xavi.

Sin embargo, sigue intranquilo ante los avisos a la contra de los de Pimienta. Se lleva un balonazo Lewandowski , dejando el balón muerto en la frontal para Sergi Roberto. Entre el barullo consigue filtrar la asistencia a Ferran Torres , que se sacó un disparo ajustado, y mordido, lo para superar la estirada de Valles.

El linier levantó la bandera, pero en la repetición no se veíia posición antirreglamentaria Minutos de buena circulación de los de Xavi. El Barça mantiene la idea de buscar a las espaldas de la defensa las opciones para empatar. Primera parte de gran mérito defensivo de los canarios. Situación de bloqueo para Xavi, mientras García Pimienta pide mantener la intensidad sin balón.

Balón a la espalda que pincha perfectamente Sergi Roberto para buscar el pase de la muerte a Lewandowski. Pero el central llegó a tiempo para despejar la que era una ocasión clarísima.

Se confundió Iñaki Peña con un medio paso hacia el lado en el momento que remató el extremo. Y besó por poco el poste de la portería Otro aviso de Las Palmas que silencia el banquillo del Barça. Empieza a brotar la desesperación en los jugadores blaugrana. Justo con el cambio de pareja de centrales, los de Pimienta abren el marcador bajo el rugido del Estadio de Gran Canaria. Tiene que ayudarle Raphinha para abandonar el terreno de juego.

Semblante muy contrariado del portugués, y también, del banquillo blaugrana. Minutos de mucho dominio vertical de los canarios. Manos a la rodilla izquierda del portugués Tiene que ser atendido en la banda por los auxiliares médicos. Las palmas se instala en un bastante adelantado para aprisionar la salida de los barcelonistas.

García Pimienta realiza cuatro variaciones. Regresan figuras importantes como las de Kirian Rodríguez y Moleiro. Xavi hace varios cambios importantes. En defensa, vuelve Kounde al eje de la zaga con Araujo. En busca de los goles, junto a Lewandowski y Raphinha , oportunidad para Ferran.

¡LA CASABLANCA LO DIO VUELTA Y VOLVIÓ A LA CIMA DE LA LIGA! - Las Palmas 1-2 Real Madrid - RESUMEN