votos: 52 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Copa rey 2014 final

La Final de la Copa del Rey de fútbol fue la ª edición de la definición del torneo, se disputó el 30 de mayo de en el Camp Nou de Barcelona. Copa del Rey. FC Barcelona Barça. Final 4/16/14 PM. (). Mestalla | Attendance: Referee: Mateu Lahoz · Real Madrid RMCF. deadline. Copa del Rey. Final · Barcelona. 2. 67%. Barcelona. 1 - 2. Real Madrid. 3. 33%. 16 ABR Finalizado. Jornadas Previa Análisis Alineaciones.

tabla de contenido:

Real Madrid y Barcelona se enfrentarán por séptima vez en la final

Sería absurdo negar algo tan evidente como que Copa rey 2014 final madrid fue mas y el resultado hace justicia, pero ser mas que el actual barsa era lo obvio, lo mínimo que podían hacer. No al uso, desde luego, pero al Barcelona no se le puede definir de otra manera que no sea equipo roto. Si el Madrid Cooa regala las bandas, va a centrar 40 Copa rey 2014 final. Gabo "El que ayer Clasificacion de futbol de segunda tan buen resultado, no tiene lugar con CR.

El mago del balón. En los dieciseisavos de final de la Copa del Rey debutan los equipos de Primera División. Por fin todos los clubes de esta competición entran en liza. Buen momento para hacer un breve repaso por la historia de esta competición.

Sólo 5 equipos participaron en esa primera edición. Barcelona: 28 títulos 2. Bilbao: 23 3. Real Madrid: 19 4. Madrid: 10 5. Valencia: 7 6. Zaragoza: 6 7. Sevilla: 5 8. Espanyol: 4 9. Real Sociedad: 2 —. Betis: 2 —. Deportivo: 2 Vizcaya: 1 —.

¿Cuándo fue la última vez que el Real Madrid ganó la Copa del Rey?

Arenas Getxo: 1 —. Mallorca: 1. Llama la atención el caso del Celta de Vigo , que ha perdido las tres finales que ha disputado , y Los blancos ganaron cuatro ediciones consecutivas entre y , al igual que los vascos entre y Varios equipos llegaron al partido decisivo dos veces seguidas y perdieron ambas. Siempre con el Athletic de Bilbao. Correo electrónico. Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.

Recibir un correo electrónico con los siguientes comentarios a esta entrada. Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada. Ir al contenido Buscar:. Imagen de la final del año , que ganó el Real Madrid. FOTO: altaspulsaciones. El Athletic Bilbao campeón del año FOTO: Wikimedia. Lo que hay que saber del Mundial de Clubes.

Related Post. Comentario Nombre Correo electrónico Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.

FINAL Copa del Rey 2013/14 - Barcelona 1-2 Real Madrid