votos: 178 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Estadísticas de osasuna contra sevilla fútbol club

Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Osasuna vs Sevilla de LaLiga Santander / Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo. Estadísticas Cara a Cara del Sevilla FC vs. CA Osasuna en La Liga. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos, Porterías a Cero. Europa League, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 1, 0, 0, 2: 0. Fuera de casa, 1, 0, 0, 1, 0: 1. ∑, 2, 1, 0, 1, 2: 1.

Contenido:

Sevilla - Osasuna: resultado, goles y resumen del partido

Empieza segunda parte Sevilla 1, Osasuna 0. Tras varias reuniones de Estadísticas de osasuna contra sevilla fútbol club directivas del club portuario con Estadísticas de osasuna contra sevilla fútbol club del Sevilla FC enel CD Puerto pasaría a ser incorporado en el club sevillista como primer filial, conservando en principio su denominación, su nombre y sus fútbbol. Lucas Torró. Carletto lo sabe, aunque es enemigo del tremendismo. Consultado el 7 de octubre de

Resultado, goles y resumen del partido Sevilla vs. Osasuna, por la fecha 22 de La Liga de España. No obstante, Osasuna logró igualar el marcador con un gol convertido por Ante Budimir en el minuto 9 de la segunda etapa. Ante Budimir tuvo una gran actuación. El atacante de Osasuna brilló al convertir 1 gol y dar 22 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Isaac Romero. El atacante de Sevilla brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 7 pases correctos. El delantero Isaac Romero de Sevilla tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Alejandro Catena de Osasuna a los 23 minutos de la primera etapa.

Osasuna - Sevilla: resultado y resumen del partido

Fue expulsado por roja directa, Suso en el minuto 85 del segundo tiempo. Sevilla vs. El encargado de tirarlo es Oliver Torres Muñoz. Sevilla se queda con 10 jugadores en la cancha. Sevilla tiene 4 jugadores amonestados. Sevilla tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Moisés Gómez Bordonado. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados. De cara al partido entre Sevilla y Osasuna es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.

La Liga. Atlético de Madrid. Boca hoy River vs. Competencias y Deportes. Sevilla tiene un jugador amonestado. Osasuna Sevilla vs. Hora de Sevilla vs. Osasuna Hora: hs. Gattoni se va de Sevilla para jugar en un grande de Bélgica La Liga. Lo quiso Boca, no juega en su equipo y lo sigue Simeone Atlético de Madrid.

Villarreal le ganó un partidazo a Barcelona y sentenció el futuro de Xavi. Aguarde un momento No Si.

Bayern Munich vs Lazio (3-0) Höhepunkte - Champions League 2024 - Harry Kane Goal