votos: 79 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Estadísticas de real zaragoza contra granada club de fútbol

Estadísticas Cara a Cara del Real Zaragoza vs. Granada CF en Segunda División. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos, Porterías a Cero. Tiempo Weather Icon 26°. Real Zaragoza Granada Estadísticas. Estadísticas de Partido Pre Partido. 4 Córners 4. 2 Fueras de Juego 1. 39% Posesión del balón 61%. Jornada ·. VIE Minuto a minuto. Estadísticas. Alineaciones. Granada CF. Real Zaragoza. Entrenadores. Karanka. Titulares. 1.

tabla de contenido:

El resumen del Granada vs Barcelona de La Liga EA Sports 2023-2024: vídeos, goles y estadísticas

Salió a pierna cambiada. Intentó crear en zona de Estadísticas de real zaragoza contra granada club de fútbol cuartos. Puedes seguirnos en Twitter Puedes Estadísticas de real zaragoza contra granada club de fútbol en Twitter. Este derecho al nombre de Real había sido adquirido anteriormente por el Stadium.

Take Kubo marcó los dos primeros tantos de su equipo y lideró un triunfo cimentado en el primer periodo y certificado en una segunda mitad en la que la Real se mostró desatada y arrolló a su rival. Hoy entre todos, con un gran trabajo hemos conseguido esta gran victoria. En rueda de prensa me pidió y cuando me ha cambiado, me ha dicho que hoy sí. Tenemos una cosa a corregir y es el hecho de encajar tantos goles.

Estamos al principio de LaLiga , pero es una de las cosas que tenemos que mejorar si no queremos sufrir cada fin de semana. Se ha relajado el cuadro de Imanol Alguacil y esto ha servido para que Gonzalo Villar le metiera un pase tremendo a un Bryan Zaragoza que se quedó sólo ante Remiro. El malagueño levantó la cabeza y batió al guardameta txuri-urdin con un disparo alto que se coló cerquita de la escuadra izquierda. Real Sociedad 5 - 3 Granada.

Real Sociedad 1-2 PSG: Mbappé arruina el sueño a los txuri-urdines

El cuero lo recibió Cho y en lugar de jugar con el nigeriano en un tuya-mía, se la jugó en solitario y su remate se fue fuera. A su paso le salió Bryan Zaragoza que sólo pudo sujetarlo de la camiseta para frenar su avance, así que vio la cartulina amarilla. Real Sociedad 5 - 2 Granada. Sale Mikel Merino Entra Turrientes. Sale Gumbau Entra G. Cho y Zakharyan. Real Sociedad 5 - 1 Granada. Sin embargo, apareció con todo Le Normand para ponerle el cuerpo y forzar el saque de portería.

Sale K. Tierney Entra A. Real Sociedad 4 - 1 Granada. Salen V. Díaz , Callejón , M. Rubio y S. Ruíz Entran Ricard , Puertas , M. Bosch y Melendo. Buena llegada del Granada por el costado derecho, para que Bryan Zaragoza pusiera un centro tocadito hacia el segundo palo. Real Sociedad 3 - 1 Granada. Dura entrada de Ignasi Miquel , que ya tiene amarilla, sobre Brais Méndez , que no consideró punible el colegiado. Oyarzabal se encaró con el zaguero nazarí y Víctor Díaz salió a su paso, así que Iglesias Villanueva no dudó en tomar una decisión salomónica y mostrar una cartulina amarilla a cada uno.

Balón dividido, al que acuden Mikel Merino y Sergio Ruiz. El centrocampista txuri-urdin llegó mucho antes al balón y el centrocampista nazarí impactó de manera muy dura contra la rodilla del internacional español. Amarilla clara. La zaga del Granada despejó, pero esto sirvió para que Mikel Merino recogiera el cuero y se lo cediera a un Traoré que la engatilló de primeras.

Sin embargo, su remate se marchó muy alto. La volvió a poner cerradita Gumbau , como en la jugada del tanto nazarí, pero en esta ocasión Remiro pudo meter los puños a duras penas, debido a la gran cantidad de jugadores que había en su zona de influencia.

Buen movimiento de Barrenetxea a la espalda de la defensa del Granada , para que Tierney le metiera un balón buenísimo. Sin embargo el zaguero nazarí anduvo muy atento al corte para alejar el peligro. Poco a poco, el Granada se fue ajustando en la presión y la Real Sociedad se fue atascando en tres cuartos de campo. A falta de diez minutos para el final de la primera mitad, un córner muy bien botado por Gumbau sirvió para que los de Paco López igualaran el marcador.

El cuero golpeó en la pierna de Le Normand y el balón entró llorando a la meta de Remiro. Este controló y quiso poner el cuero lejos del alcance del meta del Granada , pero su disparo rozó el larguero y se marchó fuera.

Juegan, juegan y siguen jugando en campo propio. El japonés salió hacia su pierna izquierda para armar el disparo y su remate rozó ligeramente en el zaguero nazarí.

Resumen de Real Zaragoza vs Granada CF (1-0)