votos: 182 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Girona 2 valencia 1

Resumen del partido Girona vs. Valencia Laliga resultado final , jugado el 2 de Diciembre, en ESPN (AR). El charrúa, con un doblete en cinco minutos, salva al líder momentáneo de la liga ante un Valencia muy férreo. Yangel se lesionó antes del. Girona vence 2 a 1 a Valencia. Se termina el empate parcial en el estadio Municipal de Montilivi. En el minuto 87, Cristhian Stuani le da la.

Contenido del artículo:

Girona venció por 2-1 a Valencia CF como local en la Liga de España

Savio anotaba el con un Girona 2 valencia 1 cruzado pero señaló fuera de juego tras una revisión del VAR. MAD 29'. Apenas un minuto después, Bernardo Espinosa, uno de los mejores futbolistas del curso en clave rojiblanca, desvió, sobre la línea de gol, un remate de un Girona 2 valencia 1 Guedes. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que valenciia al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento.

Saltaban las alarmas por la posible lesión de Yangel Herrera que tuvo que ser sustituido tras la insistencia del propio jugador de seguir. Otra ocasión para Dovbyk pero el colegiado volvió a invalidar la jugada por fuera de juego. Ocasión clara para el conjunto ché , el disparo cruzado de Fran Pérez se marchaba rozando el palo. Crucial Paulista que en el minuto 27 metía el pie para despejar el centro de Miguel.

Girona Valencia. Fuente: X del Valencia. Se desesperaba el Girona , no encontraban puerta los jugadores dirigidos por Míchel. Llegó el primero del Girona colgaba al segundo palo Tsygankov la falta lateral, el rechace lo mandaba a gol Dovbyk pero el colegiado anulaba el gol por fuera de juego. Finalizaba la primera parte, el Girona ha dominado durante la primera parte, Paulista y Yarek ambos decisivos en la primera mitad para el conjunto che.

Girona - Valencia

Arrancaba la segunda mitad con una buena ocasión para el Girona , Blind encontró a Tsygankov bien colocado a las espaldas de la defensa blanquinegra pero el la carrera Yarek le agarró ligeramente y acabo con el peligro. Paró Mamardashvili el derechazo potente desde la frontal de Aleix.

La ha intentado Hugo Duro de escorpión, que intentaba rematar el remate rebotado de Javi Guerra. Centro picado de Savio pero Tsygankov no llega a rematar y termina en manos de Mamardashvili. Buena manopla de Gazzaniga que paraba el disparo con la diestra de Foulquier. Crucial Mosquera que metía el pie para sacar el centro de Tsygankov. Buscaba el Valencia pero Eric García estuvo atento y consiguió cortar la jugada.

Sacaba Mamardashvili el cabezazo de Stuani. Y conseguía empatar el partido el Girona , Stuani marcaba el , centraba Yan Couto y Stuani le ganaba la espalda a Mosquera en el segundo palo y mandaba el balón al fondo de la red. Fuente: X del Girona.

Savio anotaba el con un disparo cruzado pero señaló fuera de juego tras una revisión del VAR. Por otra parte, el conjunto valenciano se enfrentaran al Arosa el 5 de diciembre para disputar la segunda ronda de la Copa del Rey , mientras que en el próximo encuentro de la Liga EA Sports visitara el Coliseum para medirse contra el Getafe.

Valencia y Girona, interesados en Kasper Dolberg. Former Manchester United manager Ole Gunnar Solskjaer says the decision to bring Cristiano Ronaldo back to Old Trafford proved to be a mistake for all parties as it required him City, who tonight host FC Copenhagen in the Champions Harry Kane fired Bayern Munich into the quarter-finals of the Champions League as the German side overturned a first-leg deficit against Lazio with a win at the Allianz Arena.

Add to your bookmarks Share this article. El partido entre Girona y Valencia nos dejaba una primera mitad con varias ocasiones y un gol anulado a los de Míchel, mientras que en la segunda mitad Hugo Duro marcaba el pero Stuani anotaba dos tanto y daba la victoria a los gironins. OneFootball Videos. Amonestaciones: D. Entrenador: Rubén Baraja. Estadio: Estadio Municipal Montilivi. All Free Paid. Tomorrow Watch.

😱😡Jude Bellingham Disallowed Goal \u0026 Red Card l Real Madrid vs Valencia 2:2