votos: 108 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Goles de federico valverde

Federico anotó un gol y empataron 2 a 2. Su rival del último partido de la fase de grupos fue Estados Unidos, Valverde ingresó al minuto 57 pero perdieron 3 a 1. Federico Santiago Valverde Dipetta. Lugar de nacimiento. Montevideo (Uruguay) Goles con el pie derecho. 0. Goles con el pie izquierdo. 0. Penaltis lanzados. 0. Todos los goles Fede Valverde · Todas las competiciones · Primera División · UEFA Liga de Campeones · Copa Mundial · Copa Libertadores · Supercopa · Copa del Rey · Copa.

Contenido:

Valverde dijo presente: gol del uruguayo para el 2-0 de Real Madrid vs. Al Ahly | VIDEO

Blanca Suarez. Consultado el 6 de junio de Debutó con la sub el 13 de valvfrde, en un partido amistoso contra Paraguay en Asuncióningresó en el segundo tiempo, al minuto 73 anotó su primer gol de la categoría Goles de federico valverde ganaron 3 a 0. Xg en tiros de larga distancia 9 in LaLiga.

Resumen de los partidos oficiales disputados. Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Anexo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas. Artículo principal: Federico Valverde. Club Div. Goles Asist. Peñarol Uruguay Uruguay 1. Castilla C. España España 3. La Coruña España España 1.

España España 1. Consultado el 11 de enero de Categoría : Federico Valverde. Categorías ocultas: Wikipedia:Anexos con extractos Wikipedia:Artículos con enlaces externos rotos. Activar o desactivar el límite de anchura del contenido. Peñarol Uruguay Uruguay. España España. La Coruña España España. Real Madrid C.

Fede Valverde vuelve ser el Halcón: el poderoso regreso del motor del Real Madrid

Bolivia Bolivia. Copa México de Naciones Sub de México México. Campeonato Sudamericano Sub de Paraguay Paraguay. Quinto puesto. Corea del Sur Corea del Sur. Copa Mundial Sub de Eliminatorias para Rusia América del Sur.

Brasil Brasil. Cuartos de final. Estadio Defensores del Chaco , Asunción , Paraguay. PAR Paraguay. Eliminatorias Estadio Centenario , Montevideo , Uruguay. Santa Fe , Argentina. Cruz Azul. Cerro Porteño. Japón Japón. Bulgaria Bulgaria. Amistoso Copa México de Naciones. Estados Unidos Estados Unidos. Colombia Colombia. Argentina Argentina. Fase de grupos Campeonato Sudamericano. Venezuela Venezuela.

Chile Chile. Ucrania Ucrania. Campeonato Sudamericano Fase de grupos. Rossi 90' a N. Ecuador Ecuador. Francia Francia. Bélgica Bélgica. Rusia Rusia. China China. Arabia Saudita Arabia Saudita. Italia Italia. Copa Mundial Fase de grupos. Portugal Portugal.

San Cristóbal , Venezuela. Selección de Uruguay.