votos: 197 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Horarios cuartos copa del rey

RCD Espanyol de Barcelona - Real Betis Balompié. CF Badalona - CD Leganés. RCD Mallorca - RC Deportivo de la Coruña.

Contenido del artículo:

Cuartos de final de la Copa del Rey 2023-2024: Cruces, emparejamientos, partidos, horarios y fechas

Horarios cuartos copa del rey Elige una emisora. UKR Ucrania. Horarios cuartos copa del rey Argentina. Chemkostav Arena.

Duelo de campeones en los cuartos de final de la Copa del Rey. El Athletic se llevó la eliminatoria sin sobresaltos , con contundencia y ganando autoritariamente con un doblete de Asier Villalibre. Los vitorianos no tuvieron demasiadas opciones y solo se acercaron a la meta ocupada por Agirrezabala en un par de arreones. Aunque se enfrentaban a un equipo de menor categoría, el Unionistas de Salamanca consiguió adelantarse en el marcador y estuvo soñando con la machada durante gran parte del encuentro.

La imagen de los culés no fue demasiado buena, pero consiguieron el pase imponiendo la calidad de sus jugadores y Ferran Torres, Koundé y Balde dieron la vuelta al marcador para sellar el pase. El Athletic Club - FC Barcelona , partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey, se juega este miércoles, 24 de enero, a partir de las horario peninsular español.

Calendario Copa del Rey 2023/2024

Cerrar Descargar Compartir. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos.

Ampliar Elige una emisora.

🚨¡SORTEO COPA del REY! ATHLETIC vs BARÇA ¡SIN SUERTE! - GRAN DEBUT CUBARSÍ - BARÇA ROMPE MALA RACHA