votos: 155 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Partidos de burgos club de fútbol contra osasuna

Consulta los resultados de Burgos CF vs CA Osasuna, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Amistosos, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 1, 0, 0, 1: 0. Fuera de casa, 1, 1, 0, 0, 2: 1. ∑, 2, 2, 0, 0, 3: 1. Primera División, P, V, E, D, Goles. Partido Burgos CF vs Osasuna - Amistosos de clubes (8/4/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en.

Tabla de contenido del artículo:

Error, no se encontró la página solicitada

Valencia CF. Consultado el 30 de Partidos de burgos club de fútbol contra osasuna de Burgos: J. Lleida Partidos de burgos club de fútbol contra osasuna.

El Burgos se presentó ante su afición con sorpresa, la aparición de Kevin Appin , ante un Osasuna que dividió a su plantilla en dos. Por la mañana, Arrasate dispuso de 12 jugadores para enfrentarse al Alavés y por la tarde disputó el encuentro de El Plantío.

El equipo navarro mostró su superioridad en la primera mitad donde apenas dio opciones al equipo anfitrión. Gracias a ese dominio llegó el primer gol del encuentro en el minuto 16 tras un error de Caro en la salida del balón que habilitó a Kike García, que disparó con potencia a la portería burgalesa, Caro no pudo detener el balón y Aimar que llegaba en carrera solo tuvo que empujar el balón a la red local.

Buena imagen del Burgos CF en la puesta de largo

El Burgos intentó con una presión alta recuperar balones para acercarse a la portería de Sergio Herrera, pero el sistema de contención de los navarros fue muy superior a los atacantes blanquinegros. El Burgos lo intentó en la segunda parte, pero l a elaboración de sus jugadas era lentas y muy previsibles para el equipo de Jagoba Arrasate que tenía muy controlado.

A continuación, llegó el remate de Edu Espaiau que Herrera logró despejar en la primera aproximación de los locales en la segunda mitad.

Bolo dio entrada a cinco nuevos jugadores y los burgaleses ganaron en frescura. En el minuto 78 una internada de Areso por banda derecho acabó en un fuerte disparo cruzado que Caro despejó. A cuatro minutos del final Borja redujo distancias con un fuerte disparo ante la pasividad de la defensa navarra que pensó que lateral local estaba en fuera de juego.

Los locales lo intentaron hasta el final, pero el triunfo cayó del lado rojillo. Jorge Monje. Actualizado a 4 de agosto de CEST. Burgos CF España. Noticias Estadísticas. Osasuna España. También jugó: Xabi Huarte. GOLES: Aimar 16' Torro 80'