votos: 71 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Racing de ferrol andorra partido

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Racing Ferrol Andorra de LaLiga Hypermotion / Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta los resultados de Racing de Ferrol vs FC Andorra, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Final del partido, Racing Ferrol 1, FC Andorra 0. 90'. Sergi Samper (FC Andorra) ha visto tarjeta amarilla. 90'. Final segunda parte, Racing Ferrol 1, FC.

Contenido del artículo:

Racing de Ferrol 1 – 0 FC Andorra: Nueva victoria para los diablos verdes

Sale del partido Josep Señé minuto 78'. Sucesión de faltas en el centro del campo. El conjunto gallego ganó en su feudo con un tanto Racing de ferrol andorra partido Iker Losada para cerrar una semana perfecta. Desde Vinicius hasta Messi: este es el restaurante favorito de los Racing de ferrol andorra partido.

El mismo perfil de usuario es compartido entre los sitios besoccer. Creando cuenta de usuario x. Iniciar Sesión x. Si ya eres usuario, también puedes Recordar tu contraseña. Correo electrónico:. Repetir contraseña:.

Partido FC Andorra - Racing de Ferrol en directo

Regístrate aquí. Datos del partido Racing Club Ferrol - F. En adelante, para aceder a nuestra web tienes que elegir alguna de las siguientes opciones. Aceptar y continuar gratis. Aunque revisamos todas las denuncias que nos llegan, sólo respondemos si procede. El uso indebido de esta herramienta también incumple las normas de conducta. Deja tu correo si quieres que te contactemos. Creando cuenta de usuario x Introduce los datos para tu nueva cuenta en resultados-futbol.

Usuario: Email: Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Iniciar Sesión x Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Reconozco ser mayor de 14 años. Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Usuario: Contraseña:. Resto del mundo. Estadio: Estadio de A Malata. Iker Losada 11' 1 - 0.

Alineaciones Ficha Estadio Muro. Alineación Inicial Ander Cantero Cargando muro del partido En el minuto 90 el jugador 19 Merino Zuloaga, Sabin fue amonestado por el siguiente motivo: Por impedir la ejecución de un tiro libre del equipo adversario, retrasando la puesta en juego.

Andorra En el minuto 41 el jugador 18 Alex Pecharroman Eizaguirre fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance, evitando un ataque prometedor. En el minuto 43 el jugador 21 Ruben Bover Izquierdo fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón En el minuto el jugador 8 Samper Montaña, Sergi fue amonestado por el siguiente motivo: Una vez finalizado el partido y estando sobre el terreno de juego, por realizar observaciones a una de mis decisiones.

En el minuto 85 el técnico Sarabia Armesto, Eder fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla En el minuto 90 el técnico Jose Miguel Bermudez Rios fue expulsado por el siguiente motivo: Por protestar airada y ostensiblemente una de mis decisiones desde el banquillo de forma reiterada, al mismo tiempo que gritando a viva voz las siguientes palabras: "esto es una vergüenza", "vergonzoso".

Racing Ferrol FC Andorra. Eventos del partido. Gol de Iker Losada minuto 11'. Amarilla A. Amarilla Rubén Bover. Amarilla David Castro minuto 86'. Amarilla Ander Cantero minuto 94'. Amarilla Sabin Merino minuto 96'. Amarilla Sergi Samper. Gol anulado Iker Losada minuto 35'. Entra en el partido Sabin Merino minuto 70'.

Sale del partido Iker Losada minuto 70'. Sale del partido Héber minuto 70'. Entra en el partido Fran Manzanara minuto 70'. Sale del partido Josep Señé minuto 78'. Sale del partido Moi Delgado minuto 88'.