votos: 144 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

U. d. las palmas - cd lugo

Detalles del Partido · UD Las Palmas 3 - 0 CD Lugo · LaLiga Hypermotion | España · Fecha: 11/02/ · Hora de Comienzo: · Estadio: Gran Canaria, Las Palmas de. ¡Gooooool! Las Palmas 0, Lugo 1. Sebas Moyano (Lugo) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. This is the match sheet of the LaLiga2 game between UD Las Palmas and CD Lugo on Feb 11,

tabla de contenido:

Sigue Las Palmas-Lugo en UD Radio y vídeo previo al partido en PlayUD desde el césped

Exhibición de Moleiro, cambiado con molestias. Loren se estrenó como goleador. Les emplazamos a que sigan las reacciones de los entrenadores tras el partido en As.

El Lugo tiene un calendario difícil en las próximas jornadas donde se enfrenta a todos los 'cocos' de la zona alta. Pero después tiene al Levante, Zaragoza y Alavés. El encuentro de hoy era algo trampa para Las Palmas porque se enfrentaba a un equipo muy tocado por su situación clasificatoria. Pero era el típico partido donde te puedes despistar y perder la renta con tus perseguidores, los cuales habían ganado sus choques. Las Palmas empezaba segundo el partido con la victoria de Las Palmas, pero con los tres puntos encadena tres victorias seguidas en casa y un total de siete partidos en racha sin perder.

Las Palmas » Estadísticas ante Lugo

Sexto partido del conjunto gallego sin conocer la victoria en un partido donde los albivermellos apenas han competido a uno de los mejores equipos de la competición como es Las Palmas. Con Carillo se han apreciado ciertos mecanismos de mejora en la segunda mitad donde han jugado algo mejor con dos puntas y no tan replegados como jugaron cuando tenían cinco mediocampistas. El delantero cedido por el Betis se ha estrenado con la casaca amarilla en su segundo encuentro como jugador de Las Palmas.

Partido cómodo para el conjunto canario que encarriló el partido a la hora de juego ante un Lugo que empezó el partido pero que se deshizo con el devenir de los minutos. Los albivermellos comenzaron disputando el primer cuarto de hora el partido a Las Palmas con una presión en bloque medio y teniendo alguna acción de transición.

De hecho, Valles tapó un disparo de Sebas Moyano que rompió bien la espalda a la defensa amarilla y el meta taponó a córner. Las Palmas empezó a conquistar el campo del rival y no dejando que realizasen transiciones. Y así llegaron los goles de Las Palmas. En la segunda mitad, Las Palmas llevó todo el peso del partido y el Lugo tuvo algunas transiciones sin peligro para Valles.

Un envío de falta cerrado de Viera con varios despejes fallidos de El Hacen sirvió para que Curbelo la pusiese a la olla y Loren la rematase sin querer de tacón a la línea de gol. Al filo de la hora de juego, Las Palmas encarrillaba el partido. También el palo salvó al Lugo de un peor resultado sobre el descuento en el tiro de Óscar Clemente. Dominio de Las Palmas en casi todas las fases del juego, ante un Lugo que ha llegado muy poco a puerta y todas su llegadas han sido en acciones muy lejanas a Valles.

Victoria de Las Palmas casi de principio a fin ante un Lugo con pocas ideas, dolido por la situación. Dispara el extremo de Las Palmas al costado de la portería. Saque de puerta para el Lugo. El balón sale rebotado. Parece que se recupera Barreiro.

Triangulación de Óscar Clemente con Kaptoum. Mal pase del camerunés y despeja Alberto Rodríguez. Remate blandito de Curbelo. La embolsa Whalley. Tapa Alberto Rodríguez el centro. Sergi Cardona alarga el paso por el lateral. Ve a Marc que ensaya el disparo. Finalmente lo amaga y se la deja a Kaptoum. Probó suerte el mediocentro, pero se le marchó a las nubes.

Disparo directo de Andoni López. Tarjeta amarilla para Sergi Cardona que también se va a perder el próximo partido. Autopase del portugués y cae al suelo. Percute por dentro Cuéllar que se la deja a Moyano.