votos: 182 ( un promedio de: 4,00 de 5 )

Campo de futbol denia

Teléfono. Fax. e-mail. [email protected] Dirección. Camí del Regatxo, 6 Dénia (Alacant). El Ayuntamiento. CAMPO DE FUTBOL EL RODAT Cómo llegar. AVDA ALICANTE, DÉNIA (ALICANTE). VRSPORT.ES CAMPO FUTBOL FUTBOL. Deporte, Fútbol. Tipo de usuario. Teléfono. Fax. e-mail. [email protected] Dirección. Camí del Regatxo, 6 Dénia (Alacant) Situar en el plano.

Contenido del artículo:

CAMPO DE FÚTBOL EL RODAT DE DÉNIA

El Dénia mereció mejor suerte en el choque disputado en el campo Diego Mena donde perdió ante el Castellonense por 3 a 4. El Dénia consiguió recortar diferencias en el minuto 33 con un tanto de Destefano, que dio esperanzas para la remontada.

En la segunda mitad, solo existió una formación sobre el terreno de juego, el Dénia, que salió con mucha intensidad. Panucci, de cabeza, anotó el 2 a 3 en el minuto Quedaba mucho tiempo y los locales desarbolaron en todas sus acciones a un rival que estuvo muerto.

Asia gardens Hotel & Thai Spa

Los visitantes se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Isaac, su mejor hombre en este partido, y parecía que el Dénia podía remontar. El jarro de agua fría llegó minutos después cuando Tali en su primer balón que tocó lo metió en la portería local.

El gozo en un pozo para un Dénia que demostró que cuando pone intensidad es capaz de competir ante cualquier rival. El choque se le puso de cara al equipo, dirigido por Julio Ivorra, gracias al gol de Ramis en el minuto Durante la primera mitad, los locales pudieron aumentar la ventaja pero les faltó acierto en el remate.

Empate en el campo de 'La Costa', de Benissa, en una primera mitad pareja en cuanto a dominio se refiere. Los visitantes se adelantaron en el marcador gracias al penalti anotado por Cambreta. Expulsó a Arthur de forma injusta en el minuto El Calpe fue mejor que su rival, marcó un tanto Meji que fue anulado por el colegiado, en una decisión muy discutida.

Menos mal que Meji volvió a marcar y esta vez el tanto subió al marcador. Un empate que no le vino bien a ninguno de los dos equipos. Renzo persiguiendo a un defensor del Castellonense. Dénia El Dénia mereció mejor suerte en el choque disputado en el campo Diego Mena donde perdió ante el Castellonense por 3 a 4.

Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.