votos: 67 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Clasificacion unionistas de salamanca

J 26, Unionistas CF, 0 - 2, RC Celta Fortuna, D, 0, 2. J 25, SD Tarazona, 0 - 0, Unionistas CF, E, 0, 0. J 24, Unionistas CF, 2 - 0, CF Fuenlabrada, V, 2, 0. Consulta la clasificación de Unionistas en Primera RFEF en la temporada Clasificación Unionistas. Primera RFEF España. Unionistas de Salamanca. UDS. Clasificacion Segunda División B Primera Federación - Grupo 1 · Segunda División B Primera © Unionistas de Salamanca – Desarrollado por Idimad · Foro.

tabla de contenido:

La clasificación de Primera RFEF tras la victoria de Unionistas | OneFootball

Unionistas viene de encadenar una racha negativa de tres partidos sin conocer la victoria. Sumar de tres le permitiría aprovechar la derrota de su perseguidor mas cercano, el Celta b que ha caído esta mañana ante el Salamanca CF. A los 10 minutos, Serna Atrapaba el primer balón del encuentro en un disparo timorato efectuado por el cuadro visitante.

El primer disparo de Unionistas llegaba de la mano de Pepe Carmona tras un pase en profundidad de Iñigo Muñoz, el disparo de marchó por la cara externa de la red visitante.

Clasificación de Primera División RFEF 2023-2024

A la media hora de encuentro, el Zamora dominaba ligeramente el encuentro. Una jugada coral de todo el equipo que acababa con un disparo de Rodrigo Escudero blandito a las manos de Serna, sin embargo, la sensación de peligro en la portería local era constante.

Salvadora la mano del portero salmantino ya que el disparo fue desviado hacia el larguero. Ya en la segunda parte, la primera era del Zamora por parte de Coscia que remataba un balón de cabeza que marchaba alto.

Unionistas firmaba las tablas en el marcador tras una contra que acabó con una internada de Iago Muñoz que puso un centro para un Jon Rojo que ponía las tablas en el marcador. Unionistas se venía ahora arriba, el propio Iñigo probaba fortuna en la siguiente jugada con un tiro desde la frontal que esta vez blocaba el portero del Zamora sin problemas.