votos: 117 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Cuando juega la sub 21

mayo - · Europeo Sub 21 · Croacia Sub 21 ; junio - · Europeo Sub 21 · Portugal Sub 21 ; noviembre - · Amistosos Selecciones Sub 21 · Japón Sub Consulta el calendario y horarios de los partidos en el Europeo Sub 21 de Georgia y Rumanía. Toda la información sobre los resultados. Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Bélgica Sub - España Sub, partido clasificatorio para.

Contenido:

España Sub-21

En un partido Cuuando tuvo extenderse hasta el tiempo suplementario, España venció a Suiza por los cuartos de final del Europeo Sub Inglaterra 0 Cuándo juega la sub 17 0 España, en directo 39': Falta en ataque de Miranda. Aunque las inferiores de España conquistan Europeos, a los equipos de élite les cuesta apostar por los canteranos. Cuartos de Cuando juega la sub 21 Inglaterra 1 - 0 Portugal. Contenidos mover a la barra lateral ocultar.

En un partido que tuvo extenderse hasta el tiempo suplementario, España venció a Suiza por los cuartos de final del Europeo Sub Los tantos de la clasificación llegaron gracias a Sergio Gómez y Miranda. Miranda sacó un fuerte remate desde media distancia y la pelota se desvió en un defensor de Suiza.

El arquero poco pudo hacer para contestar el rebote. Amdouni quedó solo frente al arquero y sorprendió a todos con el gol del empate a los 91 minutos del segundo tiempo. España vs. La Rojita de Santi, que terminó como la mejor del grupo B, tuvo que verse las caras con un aguerrido elenco helvético.

Eurocopa sub-21: España - Inglaterra, horario y dónde ver la final

Tras un partido que se extendió hasta el tiempo suplementario, el gigante europeo se impuso por un marcador de , por obra y gracia de los goles de Sergio Gómez y Miranda. El ganador de este choque también tendría garantizada la clasificación a los Juegos Olímpicos de París , si es que Francia acaba entre las semifinalistas.

Un tiro libre en salida permite que España tenga un respiro en el partido, cuando faltan menos de 10 minutos para que finalice el encuentro ante Suiza. Así fue el tanto de Miranda que puso en ventaja a la Furia Roja Sub España se encuentra a solo 15 minutos de sellar su clasificación a la siguiente ronda del Europeo Sub Víctor Gómez encontró un espacio en la defensa de Suiza, pero el arquero Saipi evitó el con un tremendo manotazo. Suiza se encontró con el empate luego de que Amdouni recibiera un pase al vacío.

España y Suiza ya juegan la prórroga para definir al clasificado a las semifinales del Europeo Sub Con el resultado en contra, los suizos metieron a Stojilkovic y Bares en reemplazo de Males y Jashari, respectivamente.

A los 57 minutos del segundo tiempo, el empate no se rompe entre España y Suiza. No hay ocasiones de gol, hasta este momento. Por ahora, españoles y suizos no se hacen daño en el partido.

Tras recibir un pase en profundidad, Sergio Gómez quedó mano a mano con el arquero. El español logró sacarse de encima al portero, pero su remate fue desviado por la defensa de Suiza.

La Furia Roja se despertó: los españoles recuperaron la posesión y ya se acercan de forma peligrosa hacia el arco de Suiza a los 36 minutos del primer tiempo. A los 15 minutos del primer tiempo, Suiza ha tomado el control de la posesión del balón.

España, por su lado, trata de presionar alto. Sigue las incidencias del primer tiempo entre España vs. Los goles fueron de Abel Ruiz e Ivan Zhelizko en propia puerta. La plataforma de UEFA. España empata con Ucrania y clasifica primera a cuartos del Europeo Sub El choque entre España vs. Foto: EFE. La transmisión del compromiso entre las selecciones sub de España vs. De imponerse en su cruce de cuartos de final, España enfrentaría al ganador del duelo entre Georgia vs. Licenciado en Ciencias de la Comunicación.