votos: 82 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Gol anulado españa sub 21

La ausencia de VAR pudo meter a España en un lío: por esto anularon el gol de Riquelme Europeo sub 21 (Jornada 3): Resumen y goles del España. La explicación de Iturralde González sobre el gol anulado a la selección española sub contra Ucrania. El árbitro de la SER ha dado su. Una de las jugadas más extrañas de lo que va de Europeo Sub acabó en un gol anulado a España ante Ucrania, que pudo significar el a.

tabla de contenido:

España-Escocia. Gol anulado a Morata

En todo el territorio español, la transmisión del partido España espsña. Gol anulado españa sub 21 Sub 1. La segunda para España. La Euro sub tuvo varias figuras jóvenes para seguir de cerca y Trafford se llevó todas las miradas. Hasta el momento, España y Gol anulado españa sub 21 han tenido incursiones importantes al campo rival, pero no han podido concretar.

Enhorabuena a los de Lee Carsley. Con esto cerramos esta retransmisión. De igual modo, felicitar a Inglaterra por el gran torneo. España renuncia al sueño histórico de hacer triplete en Europa con la misma generación. Comenzó Inglaterra arrollando a España con dos ocasiones bastante claras. A la primera respondió Aranau Tenas con un paradón a Gordon y en la segunda clara, no llegó por muy poco al remate en el segundo palo Gibbs-White.

Paredes también pudo adelantar al cuadro de Santi Denia con un cabezazo que se marchó rozando el palo. La Rojita se dedicaba a tocar, a presionar arriba la salida de balón de los ingleses y poner en complicaciones a los centrales. Fueron llegando los avisos de España, pero la pelota no quiso entrar en la primera mitad.

España 0-1 Inglaterra en directo: Resumen, gol y resultado de la Final del Europeo sub 21

A quien si le entró la pelota fue a Palmer, justo antes de marcharse al descanso. En la segunda mitad España empezó muy bien, yendo a por el partido y con mucho movimiento de sus jugadores en ataque. Conforme pasaban los minutos los ingleses intentaban parar el partido, buscar el contacto físico para provocar faltas… El VAR anuló el tanto del posible empate de Abel Ruiz por fuera de juego. Inglaterra tuvo una ocasión clarísima para sentenciar el partido con un disparo de Jones que paró espectacularmente Arnau Tenas , que salvó a España en varias ocasiones.

Los ingleses a la contra podían matar el partido en cualquier momento, pero La Rojita no daba su brazo a torcer y las ocasiones llegaban, aunque no entraban.

No se rindieron los pupilos de Santi Denia, que lo intentaron hasta el final y tuvieron ocasiones para empatar. Trafford se coronó al pararle el penalti revisado por el VAR al delantero de España yen el rechace de Oroz el guardameta inglés también evitó que la pelota terminase dentro.

Gibbs-White terminaría expulsado. Hay generación para rato. Trafford se queda la corona. Así queda el palmarés de la Eurocopa Sub Inglaterra suma su tercer título ante una Selección que acumula su cuarto subcampeonato, lo que unido a sus cinco títulos le mantiene en la cima del torneo. Palmer la lía en su celebración: se encaró con el banquillo español. Se produjo una numerosa tangana entre jugadores de ambos equipos después del a favor de Inglaterra.

El banquillo español saltó a por el jugador del City. Lo hemos intentado por fuera, por dentro, de todas las maneras, pero no ha querido entrar. La hemos tenido ahí. Felicitar a Inglaterra porque ha hecho un gran torneo. Estoy muy orgulloso del equipo". Doble amarilla para el jugador inglés, que se retira expulsado. En la repetición parece penalti, pero en directo no parecía nada.

Piden penalti los jugadores de España. Se acaba el tiempo Toda Inglaterra metida en defensa. Arnau Tenas en el centro del campo generando juego para los suyos. Otro aviso de España. Cambio en Inglaterra : Se retira Palmer, entra Elliot. Jugadón de España con una buena triangulación. Buen pase entre líneas de Sergio Gómez para Riquelme, que le pegó con el exterior y el balón se marchó al lateral de la red.

Necesita un gol La Rojita para llevar el partido a la prórroga y mantener la vida en esta final. Atrapa Trafford. Clarísima esta para España. Acaba de evitar el segundo gol de Inglaterra al buen disparo de Jones con la zurda. Metió una mano providencial para evitar la que ha podido ser la sentencia. Se cumple la hora de partido. Vuelve a imprimirle ritmo España al partido. Ellos saben tocar muy bien, pero también saben estar sin balón. Ha bajado un poco el ritmo el equipo de Santi Denia, pero aun así no le pierde la cara al partido.