votos: 163 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Alianza lima vs. ad cantolao

Consulta los resultados de Alianza Lima vs AD Cantolao, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. El resultado final entre Academia Deportiva Cantolao y Alianza Lima fue de 0 - 2. El partido se jugó el 09/09/ como parte de Liga 1 Te. Alianza Lima vs Cantolao: el equipo 'blanquiazul' venció al club 'chalaco' el sábado 9 de setiembre por la fecha 12 del Torneo Clausura.

tabla de contenido:

Alianza Lima sueña con el Clausura: venció 2-0 a Cantolao con goles de Barcos y Zanelatto

Consultado el 8 de febrero de Míguez le gana a Leyes en un uno contra uno. Alianza lima vs. ad cantolao cuadro Ascenso a Segunda División.

Por la duodécima fecha del torneo Apertura de la Liga 1 Betsson, Alianza Lima superó por a la Academia Cantolao y se consolida como líder del campeonato. Los blanquiazules buscaban un nuevo triunfo en casa para asegurar la punta en la tabla de posiciones y el partido comenzó bien para los dirigidos por Guillermo Salas pues a los 9 minutos Pablo Sabbag abrió la cuenta. El delantero colombiano recibió el balón en ligera posición adelantada que no fue advertida y definió de gran manera con una tijera, con lo que dejó sin chances al arquero Christian Limousin.

Alianza siguió mandando en el partido aunque ya con la ventaja pareció bajar un poco las revoluciones. Jairo Concha tuvo una buena opción para aumentar la diferencia en el minuto 27 pero su disparo se fue por un costado muy cerca al parante.

Enfrentamientos y resultados de AD Cantolao W vs Alianza Lima W

Cantolao no avanzó mucho en ataque pero antes del descanso generó una opción y Gabriel Leyes estuvo cerca de anotarle a su ex equipo pero no logró direccionar bien su cabezazo, por lo que el se mantuvo.

Para la segunda mitad, Alianza salió en busca de sentenciar el encuentro y en el minuto 48 Bryan Reyna pudo anotar su primer gol con la camiseta blanquiazul con un muy buen tanto para poner el Pensando en Copa Libertadores, Salas hizo cambios en el equipo, sacando a los autores de los goles.

Este resultado le permite a Alianza sumar 24 puntos, con lo que marcha como líder del torneo. DT: Guillermo Salas. Ramírez Regalado, 83' , Leyes. DT: Ramón Perleche. TA: Ramírez.