votos: 110 ( un promedio de: 4,60 de 5 )

Atlético baleares contra ad ceuta

Starting from the team of AD Ceuta and the team of Atletico Baleares competed in 1 games among which there were 1 victories of AD Ceuta, 0 ties. Teams are. Consulta los resultados de At. Baleares vs AD Ceuta, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de At. Baleares, noticias y más información. This page lists the head-to-head record of AD Ceuta vs CD Atlético Baleares including biggest victories and defeats between the two sides, and H2H stats in all.

Tabla de contenido del artículo:

(1-2) El Ceuta sigue pletórico y también se impone al Atlético Baleares

Redru 5. Derrota en Mérida López 4. Alarcón Atlético baleares contra ad ceuta. Grupo 1.

El conjunto dirigido por José Juan Romero ha sido superior a su rival desde el pitido inicial aunque la primera ocasión del partido fue para los locales cuando una contra llevada por Miguelete era rematada por Javi Moreno desviado, dejando claras las intenciones del Atlético Baleares de esperar y salir a la contra.

Pero las ocasiones para el Ceuta eran cuestión de tiempo que comenzasen a llegar y en el minuto 7 llegó una muy clara con un cabezazo de Carlos Doncel a centro de Redru que sacó de la misma escuadra con un paradón el portero balear Jero Lario. En el minuto 10 fue Pablo García el que pudo hacer el primero pero su remate tras un centro del Fran se fue pegado al palo y en el 14 fue Meléndez el que lo buscó con un disparo lejano que blocó Jero Lario. En el minuto 20 llegaría el marcado por Meléndez de un disparo cruzado al que no pudo llegar Jero Lario tras un robo de balón y pase de Cedric Teguía haciendo justicia a lo visto hasta el momento sobre el terreno de juego.

Córdoba CF: resultados y clasificación en la Primera Federación

El Atlético Baleares lo intentaba con centros laterales siempre llevados por Javi Moreno pero la defensa caballa no permitía los remates baleares aunque en la primera media hora lo pagó con las tarjetas mostradas a Capa y Fran. El Ceuta perdió un poco el control del juego en los minutos finales algo que intentó aprovechar el Atlético Baleares para buscar el empate pero la defensa caballa no falló como viene siendo habitual en este inicio liguero. Tras la reanudación, el conjunto balear saltó con otros bríos y en el minuto 47 tuvo una ocasión pero Danese evitó el disparo de Roberto Alarcón.

En el 49, un gran pase de Meléndez no pudo controlarlo Redru en la que fue otra gran ocasión para haber hecho el segundo. En el minuto 51 llegaba el empate para el Atlético Baleares cuando el recién entrado Biera peleó un balón con posible penalti pero el balón llegó a David Rodríguez que hizo de disparo arriba el En el minuto 54, Pedro López evitó el segundo tanto balear con un parada a bocajarro tras un cabezazo de Ferroni.

El Ceuta lo intentó en el minuto 57 con un pase de Doncel a Pablo García pero el remate se fue desviado. En el minuto 89 llegó una jugada de peligro tras un corner pero Jorge no acertó a rematar tras una mala salida del portero caballa. Cuarta victoria de la AD Ceuta y tercera consecutiva como visitante que le permite seguir en la zona alta de la clasificación con trece puntos.

Goles: , minuto Meléndez. Amarilla a los visitantes Capa, Fran y a los locales Loren y Sierra. Lo mejor del partido ha sido los paradones de nuestro portero en la segunda parte. Seguimos siendo colíderes y eso es importante aunque la liga es muy larga.

Compartir en Whatsapp Compartir en Facebook. Related Posts. Comments 2 Un Caballa en Baleares comentó:. Atlético de Ceuta comentó:.

Resumen #PrimeraFederación - AD Mérida 2-1 CD Atlético Baleares - Jornada 26, Grupo 2