votos: 91 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Central córdoba - belgrano

Resumen del partido Belgrano (Córdoba) vs. Central Córdoba (Santiago del Estero) Argentine Copa De La Liga Profesional resultado final , jugado el 25 de. Resumen del partido Belgrano (Córdoba) vs. Central Córdoba (Santiago del Estero) Liga Profesional De Argentina resultado final , jugado el 10 de Febrero. 1 - 1FinalizadoEstadio Julio César Villagra. Central Córdoba SdE. RESUMEN. POSICIONES. FORMACIÓN. 2DO TIEMPO1 - 1. 97' N. Losada (Discusión).

Contenido del artículo:

Belgrano no pudo con Central Córdoba y empató 1 a 1 en el Gigante

El Ferroviario le empató al Pirata, que sigue líder de su grupo. Corner cometido por Lucas Diarte. Corner cometido por Crdoba Losada. Mañana Ver. De la infamia a la refundación Central córdoba - belgrano hesitar.

Al minuto de la etapa final, los de Alberdi se pusieron en ventaja por el gol de cabeza de Lencioni. Empató a los 31 Sanabria. Belgrano , el líder de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, recibe este miércoles en su cancha a Central Córdoba de Santiago del Estero , en partido por la décima fecha. El "Pirata" es uno de los dos invictos -junto con Godoy Cruz de Mendoza- que tiene el certamen, por lo que los resultados y el funcionamiento ilusionan a los hinchas, no sólo para meterse entre los cuatro clasificados a cuartos de final, sino también para asegurar un lugar en la próxima Copa Sudamericana, objetivo que se estaría cumpliendo.

Al final del primer tiempo en el Julio César Villagra, el marcador se mantuvo en cero. Pero ni bien inició el segundo tiempo, por gestión de Barinaga, el "Pirata" se puso en ventaja por un cabezazo de Lencioni. DT: Guillermo Farré. DT: Omar De Felippe. A lo largo de su trayectoria el volante sanjuanino sumó partidos jugados, en los cuales convirtió 46 goles y realizó 42 asistencias.

Belgrano y Central Córdoba igualaron en Córdoba en un partido lleno de polémicas | OneFootball

El partido es televisado en directo por la señal deportiva TNT Sports. Por la segunda fecha del torneo y en su primer partido como local, "El Pirata" vence en su cancha al "Ciclón" por 1 a 0 transcurridos los primeros 45 minutos. El gol lo hizo el "intendente" Lucas Passerini, tras un córner, a los 26 minutos. Terminaron detenidos un hombre de 45 años y una mujer de 37, imputados por infracción a la Ley de Estupefacientes. La Uepc convocó a concentrar frente a su sede gremial de 25 de Mayo a las Belgrano empata con Central Córdoba promediando la segunda etapa Al minuto de la etapa final, los de Alberdi se pusieron en ventaja por el gol de cabeza de Lencioni.

Farré acribilló al árbitro del VAR en el empate de Belgrano ante Central Córdoba: “Me cagó”