votos: 152 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Las palmas atlético - lanzarote

This page lists the head-to-head record of Lanzarote vs Las Palmas Atletico including biggest victories and defeats between the two sides, and H2H stats in all. Las Palmas Atlético cedió este domingo su primer empate de la temporada en el Estadio Anexo al Gran Canaria. Los amarillos igualaron con. Partido de Fútbol de Tercera Federación Grupo 12 Senior / entre los equipos Las Palmas Atlético y U.D. Lanzarote. Ficha técnica, Comentarios.

tabla de contenido:

Calendario Tercera Federación Grupo 12

Redacción: EFE. Panadería Pulido. Las palmas atlético - lanzarote campaña logró su primer ascenso a Segunda División B. Redacción: EFE 2 comentarios.

Una racha negativa que quedó cortada este domingo, realizando el conjunto dirigido por Maxi Barrera un encuentro en el que no dejó que el rival estuviera cómodo sobre el terreno de juego. Con el empate a un gol, Nauzet Pérez detuvo un penalti al filo del descanso, y los sureños jugaron toda la segunda parte con un jugador menos por la expulsión de Moha. No comenzó nada bien el partido para el Unión Sur Yaiza, viendo como el filial amarillo se adelantó en el marcador cuando apenas se habían jugado dos minutos.

No se vino abajo el cuadro lanzaroteño, y comenzó a tener el balón en su poder, no descansando hasta que llegó el gol del empate en el minuto 31 de la primera parte. Moha recuperó un balón, lo cedió a Pato y con sangre fría, picó el esférico ante la salida del portero. Al filo del descanso, el colegiado señaló un penalti a favor de los locales, acción en la que fue expulsado Moha con doble cartulina amarilla por las protestas. Con el empate se llegó al descanso. No se conformó el Unión Sur Yaiza, anotando el tercero en el minuto En una falta ejecutada por Emiliano Trovento, Facu recibió libre de marca para anotar un nuevo tanto.

Clasificación Tercera Federación Grupo 12

Hasta el final del encuentro, lo intentó la UD Las Palmas Atlético, defendiéndose con orden el Unión Sur Yaiza y no dejando que el rival generara peligro ante la portería defendida por Nauzet. Triunfo por 1 a 3 del Unión Sur Yaiza ante la UD Las Palmas Atlético, resultado que permite al conjunto lanzaroteño colocarse en la segunda posición de la clasificación y presentar, si ya no lo había hecho, sus credenciales para luchar por el ascenso de categoría.

Eduardo Pérez Abreu. Incidencias: Anexo Estadio de Gran Canaria. Actualizado el 5 de febrero de CET. Unión Sur Yaiza. Huye y lanza un paquete de hachís por la ventanilla antes de ser detenido en Costa Teguise. Tinajo disfruta de su coso de Carnaval. El juicio por la patada viral a un anciano en Arrecife se celebra esta semana. Costa Teguise celebra su gran coso carnavalero. Empleo Un hotel de Lanzarote regala euros a cada empleado que traiga un amigo a trabajar.

Destacados Ekonomus. Economía El nuevo Lidl de Argana, a punto de abrir sus puertas.