votos: 128 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Lugo racing de santander

Lugo vs. Racing Santander 1 - 1 · Forest Green Rovers vs Wrexham. Resumen del partido Lugo vs. Racing Santander Segunda División De España resultado final , jugado el 19 de Marzo, en ESPN (MX). Ya en la recta final, el Lugo volvió a desperdiciar un contragolpe en superioridad. Esta vez con Cuéllar y Gui Guedes como protagonistas. Una.

Contenido del artículo:

Partido Lugo - Racing de Santander en directo

Corner cometido por Enzo Lombardo. Corner cometido por Miguel Lugo racing de santander. Manchester City. El Hacen Disentimiento.

Lugo y Racing de Santander han empatado a uno en el Anxo Carro, un resultado que hunde casi de forma definitiva a los lucenses que, durante toda la semana se habían agarrado a creer en el milagro de la permanencia.

Esto va de creer, eso es lo que reza el eslogan que han lanzado la directiva gallega y creyendo y jugando estuvieron a punto los gallegos de llevarse los tres puntos ante el Racing.

El Racing hunde al Lugo con un gol en el minuto 98

El Lugo era mejor que su rival, luchaba y se fajaba y enfrente, el Racing intentaba reaccionar pero le costaba muchísimo crear ocasiones. Se agarraba al sufrimiento, y a aguantar el Lugo y la fórmula le funcionaba. Pero dejó de hacerlo en el minuto Al Racing, el punto le viene bien en su lucha por la permanencia, al Lugo, los dos que se le han escapado le hunden casi de forma definitiva.

Esto va de creer, pero así es muy difícil hacerlo. Muy cruel para el Lugo este desenlace. Minuto Resiste el equipo gallego. Buena contra del equipo racinguista que culmina Mboula. Ha estado muy cerca el empate. Aritz Aldasoro remata de cabeza, tras asistencia de Iñigo Vicente y el balón sale fuera. Gol de Javier Avilés que se aprovecha de un fallo de la defensa racinguista. Primeros compases de dominio alterno. Redaccion Goal. Próximo partido.