votos: 185 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Man city v newcastle

Manchester City se va a enfrentar a Newcastle United el 16 mar a las UTC. El partido es parte del/de la FA Cup. En Sofascore puntuaciones en. Consulta los resultados de Manchester City vs Newcastle, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Manchester City y Newcastle United · English Premier League EPL · Minuto a minuto · Alineación.

Tabla de contenido del artículo:

Julián Álvarez le dio el triunfo al Manchester City contra el Newcastle

Manchester City 2 - 0 Newcastle: resumen y goles Man city v newcastle la Premier League. Jack Grealish. Un golazo de Bernardo Silva. Es lo que hay.

Foden y Bernardo hunden al Newcastle. Con la crónica del partido, por Xavi Heras , nos despedimos. El Newcastle queda a la espera de lo que haga mañana el Liverpool ante el Manchester United para cerrar la jornada como quinto o sexto clasificado. El City hace los deberes en su vuelta a casa: llevaba cinco partidos entre todas las competiciones jugando lejos del Etihad y hoy ha cumplido las expectativas frente a un Newcastle que tuvo las suyas y que lo perdonó todo.

Wilson tuvo otra clara en el punto de penalti pero su remate mordido no llegó a puerta. Guardiola agitó el once con la entrada de Bernardo Silva y a los dos minutos de entrar amplió la renta , aprovechando una dejada de Haaland para definir con un zurdazo cruzado.

Lluvia de goles: City y Newcastle empataron 3-3 por la Premier League

Pope , en la recta final, evitó el de Foden con un paradón descomunal. Falta lejana que lanza a puerta Trippier y el portero carioca se tira para embolsarse la pelota. Cuarto córner que fuerza el City con Grealish sacando en corto para Haaland y este dando el pelotazo a quien le presiona. Brega Haaland cerca de la esquina y consigue forzar el córner ante Trippier. Lo va a sacar Grealish. Qué bien ha movido Grealish el balón a la dereha, con Foden entrando solo en diagonal.

El zurdazo cruzado del '47' iba directo al palo largo pero el portero del Newcastle la saca tirando de reflejos. El segundo tanto ha caído como un jarro de agua fría para los de Howe, que han perdonado mucho en ataque. Se marcha Almirón , que no ha tenido su día, y entra en su lugar Jacob Murphy.

El colegiado termina pintado falta al City por mano y encima le muestra la amarilla. Quince minutos y el descuento es lo que le queda al partido. Así marchan las estadísticas:. Con calma se las muestra Cooper tanto a Burn como a Erling Haaland. Hizo Burn una falta a Grealish y este le tiene que decir algo porque el lateral se fue directo a por él. Buscó el remate de cabeza Aké en el segundo palo pero Botman le deja sin opciones. No aprovecha el City la falta lateral. Buena presión del City en la salida de balón del rival y la pelota acaba en pies de Grealish.

La pelota suelta la prolonga Haaland y a su espalda entra Bernardo libre de marca para controlar y definir con la zurda al palo largo. Se estaba cayendo en la definición pero enganchó con potencia el disparo. De Bruyne es el primer sustituido del bloque de Guardiola. Entra en su lugar Bernardo Silva. El rechace se queda suelto frente a él y es un defensor citizen quien se tira para despejar a córner. Se marchan del terreno de juego Longstaff , Wilson y Anthony Gordon.

La pelota se fue alta. En un balón aéreo le dejó el recado a Longstaff, que tuvo que ser atendido tras dar la ley de la ventaja el colegiado. Cuelga el córner el Newcastle desde la esquina derecha pero la zaga local consigue despejar la pelota al otro costado.

Contragolpe de Foden por la derecha y consigue cambiar de perfil para el '10'. Nada preciso De Bruyne Estaba solo avanzando en tres cuartos y su apertura a la izquierda para Grealish fue larguísima, perdiéndose el balón por la línea de fondo. Pide penalti el '10' pero le dice Cooper claramente que no hay nada. Y lo hace sin cambios en ninguno de los dos equipos. De conseguir los tres puntos, el City metería presión a un Arsenal que tiene que jugar su partido esta tarde frente al Bournemouth.

El bloque del Tyne , por su parte, podría perder la quinta plaza si el Liverpool gana mañana al Manchester United. El Manchester City se lleva el gato al agua en esta primera mitad ante el Newcastle gracias a Phil Foden.