votos: 104 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Osasuna vs athletic bilbao

Consulta los resultados de CA Osasuna vs Athletic Club, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de CA Osasuna, noticias y más información. El Athletic Club de Bilbao se estrenó en La Liga con una buena victoria a domicilio al imponerse por a Osasuna en El Sadar. Dos grandes. La Liga ; R. Madrid, 25, V · dimanche 21 janvier Victoire. - Almería. V · samedi 27 janvier Victoire. - Las Palmas. V · jeudi 1 février

Contenido del artículo:

Osasuna - Athletic Bilbao: resultado, goles y resumen del partido

La Liga Clasificación Visitante. Osasuna vs athletic bilbao opciones como Brasanac o Budimir en el banquillo que seguro que veremos en esta segunda mitad. Ya rueda el Osasuna vs athletic bilbao en San Vz. Cambio en el Athletic.

Un gol del marroquí Abde al poco de comenzar la segunda parte m. Osasuna solventó con mérito la primera parte de una eliminatoria que les deja con clara ventaja para la vuelta en San Mamés. El tanto del marroquí en la primera jugada tras el descanso confirmó el buen momento de forma de un conjunto navarro con la moral por las nubes tras la victoria liguera el pasado domingo ante el Sevilla Iagoba Arrasate le ganó la partida a un 'Txingurri' Valverde al que n o le terminó de salir su plan de partido.

Aunque 'Los Leones' se mostraron superiores en algunos tramos de la primera mitad, el entramado defensivo de Osasuna y la efectividad de sus puntas fue suficiente para declinar la balanza a favor de los locales. Tras la reanudación el guión cambió por completo. El conjunto rojillo se adelantó en la primera ocasión de la segunda parte por medio del marroquí. El ex del FC Barcelona, que prolongó su estado de gracia tras anotar el gol de la victoria ante el Sevilla recién entrado al campo, desató la locura en la grada con un golazo tras una espectacular jugada por la banda izquierda que culminó cruzando el balón al palo largo, inalcanzable para Agirrezabala.

Osasuna vs. Athletic (1-3): resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander

A partir de ahí el conjunto de Jagoba Arrasate dio un paso al frente con un plan de partido sólido a la par que efectivo. Abde desniveló el partido al comienzo del segundo tiempo con un disparo cruzado. Los leones apretaron al final, pero fue demasiado tarde. Mano a mano del delantero que saca Herrera. Iñaki Williams deja su puesto para Guruzeta en la punta de ataque.

No ha sido el día del ghanés. Se encierra Osasuna sabedor del resultado positivo. Cabezazo del ariete navarro del Athletic Club que se va desviado. Aparece en escena la revolución del Athletic Club. Nico Williams entra en el terreno de juego por Muniain. Cambios en el Athletic Club. Disparo del mediocentro que se va a las nubes. Intenta reaccionar el equipo visitante. Carrera del extremo por banda izquierda y su disparo se cuela en la meta rojiblanca. Se desequilibra el partido.

Osasuna y Athletic se van a vestuarios con empate en el luminoso. Los visitantes tuvieron las mejores ocasiones, pero Osasuna creó peligro por banda izquierda con las carreras de Abde. Williams anotó en fuera de juego y en la jugada previa Muniain pudo marcar en la mejor del primer tiempo. Otra amarilla para el Athletic Club. Vesga agarra a Aimar en carrera y se lleva la cartulina. Internadas continuas de Abde que obligan a Berenguer y Vivian a realizar la cobertura.

La pelota es para Osasuna, pero las mejores son para el Athletic Club. Jugada colectiva de los rojiblancos que termina con el lanzamiento del '10' del Athletic a las nubes. Mucho peligro a la contra de los de Valverde. Latigazo del mediocentro navarro que se va a la derecha de la portería defendida por Agirrezabala. Vaya parada de Herrera al remate de Muniain y en el rechace mete Williams en fuera de juego.

Primer aviso visitante. Se plantó por banda derecha el extremo vasco obligando a la salida a Herrera para atrapar la pelota. Golpeo desde línea de tres cuartos, toca en un defensa y se envenena. Dos balones en largo a Budimir que a punto han estado de poner el susto al Athletic en el cuerpo. Tiene que estar atento en esas acciones los rojiblancos. Aunque esta Copa ya lo ha demostrado: aquí todo puede pasar. La historia del Athletic Club siempre ha estado ligada a la Copa del Rey.

Un trofeo que históricamente ha vestido las franjas rojiblancas en 24 ocasiones y que legó el título honorífico de Rey de Copas al FC Barcelona, tras 9 finales entre ambos equipos.

Aquellos guerreros que en el año alcanzaron la final ante el Betis y que cayeron peleando en la prórroga. Fue en y el Athletic Club eliminó a los pericos con un empate en la ida y una clara victoria por dos tantos en el duelo de vuelta.

Highlights CA Osasuna vs Athletic Club (0-2)