¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Real sociedad b cultural leonesa

Cultural Leonesa se va a enfrentar a Real Sociedad B el 14 abr a las UTC. El partido es parte del/de la Primera Federación, Group 1. Real Sociedad B vs Cultural Leonesa live score and live streaming on October 15th, at UTC time at Reale Arena, San Sebastian for Football Spain. Consulta los resultados de R. Sociedad B vs Cultural Leonesa, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en.

tabla de contenido:

La Fiscalía pide cuatro años de cárcel para Ancelotti por presunto fraude a Hacienda

Abrir Fiestas de la Manchester city v everton. Th Real sociedad b cultural leonesa, 23 thg 3. Foto: Real Sociedad. Resumen La Cultural mantiene la portería a cero en la primera mitad del compromiso deportivo frente a la Real Sociedad B en las instalaciones peonesa Zubieta. Consultez ci-dessous les statistiques complètes et les données du comparatif face à Real sociedad b cultural leonesa Cultural Leonesa contre Real Sociedad B.

El equipo leonés empata contra la Real Sociedad B en Zubieta y se encuentra muy cerca de los puestos de arriba de la clasificación.

Creado: Actualizado: Ocasiones para ambas escuadras pero poca claridad ofensiva en donostiarras y leoneses, lo que acabó sellando el empate sin goles en las instalaciones donostiarras Accidentado inicio para la Cultural cuando Samanes y Jaume Pol necesitaban asistencia médica en los primeros compases, mareado el lateral tras recibir un golpe.

Cultural Leonesa v Real Sociedad B

Y a los tres minutos, primera oportunidad en un disparo cruzado de Barri que se perdía fuera por poco en la llegada culturalista. La primera del filial donostiarra a los siete minutos en una gran jugada personal de Magunazelaia con centro que no encontraba rematador. Y en la siguiente jugada, medio minuto después, rozaban el uno a cero los potrillos de Sergio Francisco cuando de nuevo Magunazelaia hacía diabluras por el perfil izquierdo del ataque, entrando en una hermosa jugada personal hasta la cocina con pase de la muerte para que el ariete Azkune estropease la hermosura de la jugada con un remate pifiado, fuera.

Poco a poco el partido se fue apagando y eran las dos defensas las que marcaban la pauta, muy firmes los centrales culturalistas para frenar las acometidas de los potrillos.

Este primer acto se fue apagando sin riesgos hasta el cero a cero del asueto. Cuando todo estaba listo para empezar el segundo periodo, los problemas en la conexión técnica de los comunicadores del colegiado retrasó el arranque unos minutos. Lo hacía con la Cultural de nuevo pisando fuerte el campo de la Real B, forzando un par de faltas en buena posición pero deficiente ejecución o un centro chut muy potente de Calderón que atajaba Gaizka Ayesa con seguridad.

Y a los ocho minutos, Rupérez llegaba hasta línea de fondo, Samanes le cerraba y los dos se llevaban un golpetazo contra las vallas, el peligro de jugar en un estadio pequeñito con poco espacio de la línea de fondo al vallado. Clarísima la opción leonesa a los once minutos en un balón en largo donde Calderón le ganó la partida con clase a Cantero gracias a un sutil cabezazo, pero ante la salida de Gaizka Ayesa y muy escorado, el tiro del siete leonés lo sacaba el meta vasco a saque de esquina.

Y un par de minutos después, pase en profundidad a la velocidad de Dorian, pero su tiro cruzado y rasito se marchaba por línea de fondo cerca del palo. A los 18 minutos, la opción clara era para el Sanse en un pase filtrado sobre Rupérez, pero su chut en el mano a mano lo salvaba Bañuz en su valiente salida, haciéndose daño en la jugada. Y en ese servicio, a quince del noventa, barullo en el segundo palo y gol de Fornos anulado por falta.

En fin. El Bierzo. Abrir Ponferrada. Abrir Fiestas de la Encina. La Cultural suma y sigue muy cerca del play-off Verificado por. Ver comentarios.

Resumen #PrimeraFederación - Real Sociedad B 0-0 CyD Leonesa - Jornada 8, Grupo 1