votos: 70 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Al hilal - al-ettifaq

El resultado final entre AL Ettifaq FC y AL Hilal (KSA) fue de 0 - 2. El partido se jugó el 26/02/ como parte de Liga Profesional Saudí de Arabia Saudí. Dónde ver Al Hilal Youth vs Al Ettifaq Youth en línea?AiScore provides Al Hilal Youth vs Al Ettifaq Youth(/03/02) en vivo puntuación,h2h. Sigue el Al-Ettifaq v Al-Hilal 2. videoresumen, estadísticas, noticias, historial de enfrentamientos (H2H), últimas noticias, resultados y más.

Contenido:

Al Hilal vs Al Ittihad | Liga Árabe EN VIVO

Mohamed Kanno. Fabio Maresca otorga Al hilal - al-ettifaq AL Ettifaq un córner. Al-Shabab Club. El equipo que lidera la clasificación de la Al hilal - al-ettifaq Pro League superó en todas las facetas a Al Ettifaqconjunto dirigido por Steven Gerrard.

Victoria de Al Hilal por Gran partido de Mitrovic , presente en ambos tantos asistiendo. Por otra parte, el equipo de Steven Gerrard , muy poco en este partido. Ninguna opción durante los 90 minutos. Tiro de Al Hamdan que se va por encima del larguero. Detiene bien Victor en ambas situaciones. Hacen la ola los aficionados del Al-Hilal. Centro de Al Kuwaykibi que coge sin problemas Bono.

Pedía penalti a Abdulhamid. Dura falta de Koulibaly. Deja seguir el colegiado. El disparo final a las manos de Bono. Gran jugada invididual y su disparo se va por muy poco. Buen susto del equipo de Gerrard. Remate de Michael que se va alto. Primer acercamiento con peligro del Al-Hilal en la segunda mitad. Trata el Al-Hilal de dormir el partido. El resultado les favorece. Los mejores minutos del Al-Ettifaq en el partido.

Al Hilal » Estadísticas ante Al Ettifaq

Varios acercamientos sobre la portería de Bono. Tiro de Quaison que se va muy lejos. Primer acercamiento visitante. Muy lento Malcom. Tenía oportunidad clara de tiro y se ha dormido. Tampoco es muy difícil viendo lo que han hecho en la primera parte.

Vence con justicia el Al-Hilal. Malcom y Al Dawsari ponen el en un mal partido del Al-Ettifaq. Gran partido de Mitrovic, que ha participado en los dos goles de su equipo. Necesita el descanso el equipo de Gerrard. No ha existido en la primera mitad.

Finalmente consiguen salir de la situación. Sin dejar que toque el suelo, Al Dawsari remata con clase y pone el en el marcador. Bien el internacional marroquí que atrapa en dos tiempos el tiro. No puede el Al- Ettifaq llegar a portería rival. Domino absoluto en estos primeros treinta minutos del Al-Hilal.

Muy desaparecido Henderson hasta el momento. Como todo su equipo. Mitrovic peina un balón que deja a Malcom sólo y este cruza el balón, imposible para el portero. Otro duelo por alto que gana Mitrovic al centro de Neves.

Su remate muy desviado. Otro centro que remara Mitrovic pero no coge portería. No puede salir de su campo el Al-Ettifaq. Cabezazo que se marcha al travesaño. Intenta Vitinho un disparo que despeja la defensa. Domina el Al-Hilal. Espera replegado el conjunto de Gerrard.

Buena jugada individual de Al Dawsari. Disparo final de Rubén Neves que atrapa el portero. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento.

Bienvenidos a la cuarta jornada de la Saudi Professional League. Tenemos un interesantísimo Al-Hilal vs Al-Ettifaq. Los locales, terceros en la tabla, buscan seguir con la buena racha. Va a arrancaaaaaar esto en breves así que preparadoss para disfrutar de un gran choque!!!!