votos: 152 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Alineaciones de brentford contra manchester city

Alineaciones del Partido ; 15Frank Onyeka ; 26Shandon Baptiste. Manchester City 1 - 0 Brentford en Premier League (20/02). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Manchester City y Brentford · English Premier League EPL · Minuto a minuto · Alineación · Estadísticas.

Contenido del artículo:

Newcastle United - Brentford: resultado, goles y resumen del partido

Primera del partido de Alineaciones de brentford contra manchester city Haaland. Newcastle United vs. Betis - valencia c. f. la ficha del jugador 1 Tiros a puerta 3 p 1 Centros precisos 1 p 3 Pases interceptados 3 p 4 Balones robados 4 p. Los dos partidos jugados entre estos dos equipos la temporada pasada Alineacuones saldaron, sorprendentemente, con dos victorias del Brentford. Sancho, de costar 85 Alineaciones de brentford contra manchester city a separado del plantel por rendimiento Manchester United.

Bruno Fernandes mete un derechazo de larga distancia, pero la pelota se desvia en un jugador rival. Los Diablos Rojos han bajado la intensidad de su juego, pero el delantero uruguayo presiona y corre en estos minutos para buscar el error del rival. Henry manda un centro desde la izquierda y Mads Roerslev cabecea, pero la pelota impacta en aparentemente el brazo de Telles, pero el juez no cobra nada.

Las Abejas no retroceden e intentan tener la pelota frente a un United que ha retrocedido tras el segundo gol. Eriksen mete un derechazo en un tiro libre y De Gea consigue atajar su remate y mandar la pelota a un costado. Fernandes recibe un pase bombeado y hace un remate cruzado que no logra doblegar el arco de Raya. El lateral del United manda un remate directo y el esférico se va acariciando el travesaño. Los jugadores regresan al campo y se jueva el segundo tramo del Manchester United contra Brentford.

Liverpool vs Brentford, por la Premier League: alineaciones, cuándo, dónde y cómo ver

El juez pita y los primeros '45 minutos llegan a su fin. Los equipos se van a los vestuarios. Juan Mata arranca por la izquierda y manda un centro-pase al ras que Cristiano Ronaldo define de primera con la derecha y marca el segundo ante Brentford. El elenco de Manchester se ha dejado arrebatar la posesión del esférico y retrocede sus líneas ante el avance del Brentford.

Cristiano Ronaldo cobra un tiro libre y saca un derechazo a media altura que es controlado dos veces por el portero Raya. Toney mete un cabezazo tras un centro desde la izquierda de Eriksen, pero la pelota sale desviada.

Mbeumo conecta de cabeza y le gana a Dalot, pero su disparo se sale cerca del arco rival. El Brentford había iniciado bien, pero tras el gol de Fernandes decayó claramente y ahora domina la pelota el United. Cristiano Ronaldo controla un pase largo, pero no la baja perfectamente y no consigue rematar al arco rival.

Error en el United. Eriksen se la pasa a Toney, que queda casi solo frente a De Gea, pero Telles lo cruza y evita el gol del Brentford. Foto: EFE. Diablos Rojos. Foto: Twitter Manchester United. Alineaciones confirmadas.

Foto: Twitter Brentford. Ambos son los flotadores en los que se sostiene el Manchester United: uno con sus paradas y el otro con sus goles. Y, frente al Chelsea, volvieron a emerger para, por lo menos, dar un punto a su equipo en el partido adelantado de la trigésima sexta jornada de la Premier League.

Si quieres ver el Manchester United vs. Brentford por la señal de ESPN, sintoniza los siguientes canales de acuerdo al operador de TV paga que tengas contratado:. Para que no te pierdas la transmisión del partido Manchester United vs. Para acceder a Star Plus y ver el Manchester United vs. Brentford debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming.

Ingresa a www. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedes disfrutar de todo el contenido disponible. Los artículos firmados por Deportes LR son redactados por nuestro equipo de periodistas especializado en cada deporte.