votos: 126 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Alineaciones de linares deportivo contra sevilla fc

Sevilla. 64%. MIé, 04 ENE Finalizado. Jornadas Previa Análisis Alineaciones Eventos Noticias Informe Apuestas. Estadísticas Linares Deportivo vs Sevilla. Alineaciones. Estadísticas. Eventos. Attack Momentum. Linares Deportivo Sevilla Linares Deportivo jugó contra Sevilla en1 partidos está temporada. En. Estadísticas actuales de las alineaciones de fútbol Linares Deportivo y Sevilla: Equipo, Linares Deportivo, Sevilla. Clasificaciones, #, #

Contenido del artículo:

Linares 0-2 Sevilla: resultado, resumen y goles

Marko Dmitrovic 1. Alineaciones de linares deportivo contra sevilla fc al inicio Final del partido, Linares Defensas de la premier league 0, Sevilla 5. El Sevilla oficializa la llegada de Badé, cedido por el Alineaciomes El Sevilla ha oficializado por Twitter en la media parte el fichaje de Badé, que llega cedido del Rennes. Atrapa Nyland La ponían desde la izquierda después del córner y hay un remate. Con el partido ya completamente bajado de revoluciones, Lamela ha puesto el y dsportivo los cinco minutos En-Nesyri ha vuelto a marcar para firmar su Hat-Trick.

El partido comenzó muy igualado en ambos lados del campo, con los dos equipos buscando mantener la posesión, aunque sin ocasiones claras durante los primeros compases del choque. Cumplidos los primeros diez minutos de juego tuvo la primera ocasión clara el equipo de Acejo. Un saque de banda que se convirtió en un centro, dejo sólo a Capi, que no fue capaz de materializar para poner el primero del Sevilla Atlético en el electrónico.

Continuaba el partido con mucha igualdad, los dos equipos imponían una sólida defensa que provocaba que las ocasiones fueran escasas en ambos bandos. Pocos minutos después, tras un centro raso desde el costado derecho, la remataba Meléndez en el punto de penalti para poner el primero en el marcador. Sin embargo, en una llegada aislada de los jienenses llegó el segundo tanto del Linares, de la mano de Carnicer, en el minuto El calor de la afición resultaba clave en el gran esfuerzo que estaban realizando los futbolistas del filial, que con un resultado desfavorable, apretaba para llevar al equipo a la salvación.

Linares Deportivo – Sevilla FC: El reencuentro | OneFootball

Sin embargo, en el minuto 53, tras una gran jugada individual, la enviaba Capi al fondo de las mallas, haciendo soñar al equipo hispalense con la salvación. Con un fallo de Capi que dejaba sólo al delantero de Linares, pensando el línea que era fuera de juego, levantó la bandera, lo que hizo que la defensa sevillista quedase totalmente desconectada del juego. Lo intentaba el Sevilla Atlético con constantes izquierdos por el flanco izquierdo, aunque el gol seguía sin llegar, debido a la sólida defensa que imponía el Linares, que defendía con todo.

El equipo de Acejo estaba volcado en ataque, buscando la manera de mover el marcador a favor de los hispalenses. Hasta un tercer delantero, Musa, introdujo el técnico malagueño, pero seguían pasando los minutos y las opciones de permanecer en la Primera RFEF de un Sevilla Atlético frustrado, se esfumaban poco a poco.

Ponía el punto y final el cuadro jienense en el descuento, con el gol de Sanchi. Por parte del Sevilla Atlético, vio cartulina amarilla Talaverón, en el minuto 65'. Publicado por Alejandro Pérez Muñoz.

RESUMEN - Linares Deportivo 4-0 Sevilla Atlético - PrimeraRFEF - Jornada 17 - Grupo 2