votos: 91 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Arsenal contra manchester united

Manchester United se va a enfrentar a Arsenal el 11 may a las UTC en el estadio Old Trafford, en la ciudad de Manchester, England. El partido es. La rivalidad entre el Arsenal y el Manchester United es notable en el fútbol inglés, ya que ambos clubes son reconocidos por tener una gran historia y. Últimas noticias de Arsenal vs Manchester United. Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de Arsenal vs Manchester United que te brinda.

Tabla de contenido del artículo:

EN VIVO Arsenal vs Manchester United – Horario y quién transmite el partido por TV y ONLINE

El partido puede ser seguido en Arsenal contra manchester united el 22 unitev a las en DAZN. Goles: 65' [Gabriel Jesus] Arsenal, 72' [B. Se mueve Arsenal contra manchester united el balón entre ambos equipos ingleses. Goles: 90' [Galeno] Porto.

Encuentro emocionante entre Arsenal y United que nos han dejado muchas cosas buenas en la tarde de hoy. Rice fue el héroe. Menuda contra de libro de los de Arteta , con todo el United en zona de ataque, en la que Gabriel Jesus ha dejado por los suelos a Evans para definir con un toque precioso. Córner al segundo palo, que recoge Declan Rice quien no perdona. Menuda contra letal de los red devils, que finaliza Garnacho con un disparo raso y preciso. Entran Evans y Garnacho , se marchan Antony y Lindelof.

Jugada coral y magnífica de los gunners que finalizó mal Saka. Jugada en corto de córner, que finaliza el brasileño con un tiro que rozó el palo largo, estuvo muy cerca el Intervino el VAR. Ocasión clarísima del inglés, que dispara potente. El balón salió rozando el palo. Brutal la acción de Saka , que podría haber sido roja tranquilamente.

Arsenal 3-1 Manchester United: Jornada 4 de Premier League; resumen, goles y más

El líder en ataque del United , que tira desde lejos sin éxito, pero es de los pocos que lo intenta. Vaya dos minutos. Centro desde el córner que acaba rematando el inglés por encima del larguero. Mucho juego con el portero y presión intensa. Primera posesión con intenciones de los gunners , quieren mandar.

Los de Ten Hag son novenos, con 6 puntos, 4 goles a favor y 4 en contra en 3 jornadas. Los gunners son sextos con 7 puntos, a 5 del líder City , con tan solo 5 goles a favor y 3 en contra. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Bienvenidos a este Arsenal-Manchester United , dos auténtico sequipazos que se van a ver las caras en el Emirates Stadium en este gran partido de la cuarta jornada de la Premier League.

Recibe a un Manchester United reforzado tras remontar un en contra al Nottingham Forest , al que doblegó por un resultado de El Arsenal demostró su poderío económico al firmar a otros jugadores tan importantes, como el internacional con Bélgica Trossard , jugador que llegó procedente del Brighton. El Manchester United también se ha reforzado bien.

Ver 44 comentarios Mostrar comentarios. Compartir en Twitter. Final del partido. Final del partido en el Emirates Encuentro emocionante entre Arsenal y United que nos han dejado muchas cosas buenas en la tarde de hoy. Gooooooooooooooooooool del Arsenal Menuda contra de libro de los de Arteta , con todo el United en zona de ataque, en la que Gabriel Jesus ha dejado por los suelos a Evans para definir con un toque precioso.

Gooooooooooooollllllll del Arsenal Córner al segundo palo, que recoge Declan Rice quien no perdona. Min Tiempo añadido. Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabriel Jesus. Fuera de juego. Gooooooooooooooollllllllll del United Menuda contra letal de los red devils, que finaliza Garnacho con un disparo raso y preciso. Ocasión de gol. Se retira Martínez lesionado Entra Maguire. Falta peligrosa para el Arsenal.

La ha tenido Rashford Ocasión clarísima del inglés, que dispara potente. Empieza la segunda parte con el Arsenal mandando. Comienza la segunda parte. El hombre del United no ha fallado a su cita con el gol. Final de la primera parte. Nos iremos hasta el 48'. Dura entrada Brutal la acción de Saka , que podría haber sido roja tranquilamente. Rashford tirando del carro El líder en ataque del United , que tira desde lejos sin éxito, pero es de los pocos que lo intenta.

De cabeza Rice Centro desde el córner que acaba rematando el inglés por encima del larguero. El Arsenal empieza mandando Primera posesión con intenciones de los gunners , quieren mandar. Min 1. Primera parte. Empieza primera parte. Ten Hag habla sobre Reguilón. Alineación confirmada. Sale con todo el United.