votos: 72 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

At madrid real sociedad

Resumen y goles del Atlético 2 - Real Sociedad 1: Lino y Griezmann dan la victoria al Atlético de Madrid. Oyarzabal empató en la segunda. Entradas para socios: desde el martes 29 de agosto. Entradas para público general: desde el jueves 31 de agosto a las Consulta los resultados de Atlético de Madrid vs Real Sociedad, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en.

Contenido:

Dónde ver por TV y horario del Atlético de Madrid - Real Sociedad de LaLiga EA Sports

Sociedad 3 - 2 Atlético Liga 23 Ficha R. Hora: Qué calidad tiene madrd '7'. Le classement de La Liga, les résultats des 20 derniers matchs des deux équipes, les prochains At madrid real sociedad des équipes… Vous pouvez trouver des informations plus détaillées telles que les joueurs et Posiciones de vissel kobe entraîneurs, en visitant la page de l'équipe de Atlético Madrid et Real Sociedad.

La primera parte nos ha costado, no imponemos nuestro ritmo. En la segunda somos superiores, tenemos ocasiones. Un penalti que no sé cómo llamarlo decide el partido". Nos centramos en lo nuestro".

Es complicado, espero que pongan una solución porque nadie lo tiene bien claro. Un rival difícil, de mucha calidad. El míster me da confianza. A seguir trabajando ahora en la parada y luego a seguir teniendo continuidad a este buen momento".

Real Sociedad-Atlético de Madrid: horario y dónde ver en TV el partido de Liga

Hoy Día de las Peñas: "Significa mucho. Hacen un ambientazo increíble. Hoy con el empate con la ayuda de los aficionados sabíamos que íbamos a buscar los tres puntos". Después viéndolas no me parecen muy claras las dos. Cuando te mandan mirar es que es un error manifiesto, en la primera. Y en la segunda la ha visto muy clara cuando viene de un rebote". Intenta esquivarnos. Enseña amarillas.

Tampoco quedan las cosas claras". Cierra bien por dentro y me ha costado tocar balón e hilar pases. Mejora tras el descanso : "Es difícil hacer un click en el descanso. Cierran bien por dentro, la salida estaba por fuera. Imanol hace hincapié en entrar por bandas. Lo intentamos por la izquierda y empezamos a tener ocasiones". Hoy ha pitado a nuestro favor y hemos ganado.

Va a ser siempre así". Es lo que hay. Hay que poner reglas, bien claro. Encima me sumo doble". La presencia de Koke: "Cuando juega Koke el equipo lo nota. Necesitamos los pases al espacio porque los tiene.

Vamos recuperando jugadores lesionados. A la vuelta tenemos partido en Vigo, creo, a estar preparados para que no nos pase como en Valencia".

Tenemos que mejorar todos, nosotros las formas y ellos tienen que entender que estamos a muchas pulsaciones. Necesitamos hablar y compartir. Poco que decir del partido". A través de balones largos nos pillaron muchas veces las espaldas. Una pena, la verdad, nos vamos con mucha rabia". Desvía a saque de esquina Nahuel Molina un centro de Muñoz desde la izquierda. El francés engaña a Remiro y la pone a la base del palo para anotar el segundo. Lanzamiento de falta de Brais Méndez que sale fuera por el palo de Oblak.

Griezmann comete falta sobre Brais Méndez en la frontal. Disparo desviado de Zakharyan en otro contragolpe de la Real. Vaya caño de Barrene en la jugada. Se ha venido arriba la Real , que lejos de conformarse sigue apretando en busca del segundo gol. No se entienden Koke y Griezmann y el balón acaba en las manos de Remiro. El cabezazo de Brais Méndez toca en los dedos de Morata pero considera el colegiado tras ver la imagen muchas veces que no hay penalti.

El colegiado va a la pantalla por posible mano de Morata en el remate de Brais. Remate de cabeza de Brais Méndez en un córner que atrapa abajo Oblak. Intentan la pared Oyarzabal y Traoré pero no les sale. Se han intercambiado de posición Oyarzabal y Kubo.