votos: 146 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Cf tardienta contra getafe cf

La ve Duato en el Tardienta por un agarrón a Latasa y frenar una peligrosa contra. Getafe CF · Copa Rey Fútbol. Ediciones internacionales. AS. Tardienta 0 - 12 Getafe CF en Copa del Rey (01/11). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos. El Getafe no tuvo piedad del Tardienta, equipo de la regional aragonesa al que infligió una goleada de escándalo () que se convierte en.

Contenido del artículo:

PREVIA: Tardienta CF – Getafe CF, en busca del “Tardientazo” | OneFootball

Cuando el Getafe acudió a Huesca para medirse al Tardienta en Copa de Rey seguramente no fue con intenciones de humillar a nadie, sólo con la firme idea de no dejarse ganar y seguir avanzando en la competición. Disparo de Carmona que despeja Pardo y deja el rechace muerto para el 7 del Getafepero su hardienta se fue rozando la cruceta derecha. Empieza primera parte. También Luis Milla suma su ccontra titularidad, junto al debutante Cf tardienta contra getafe cf bajo palos y los canteranos Patrick y Jordi Martín. Lo quería esta vez Latasa, que aprovechó el balón filtrado de Luis Milla para batir a Pardo en Real madrid contra rcd espanyol mano a mano.

Los pupilos de Diego Pérez 'Coco' no pudieron ante el conjunto azulón, que quiso demostrar su condición de equipo superior. Duro e innecesario correctivo el que ha sufrido el Tardienta contra el Getafe en la primera ronda de la Copa del Rey. Tal y como se esperaba, no fue un encuentro sencillo para el Tardienta.

Y fiel reflejo de ello fue toda la primera parte vivida en El Alcoraz, en la que el Getafe necesitó muy poco para sentenciar la eliminatoria a pesar del inconmensurable esfuerzo y orgullo del conjunto monegrino.

El Getafe se apunta, con una docena de goles, a la fiesta del Tardienta

La primera ocasión clara de gol no tardó en llegar para los visita ntes. En el minuto tres, Lozano probó a Pardo tras ganarle en carrera a Carlos Río. Sin embargo, Pardo fue quien salió vencedor en el mano a mano posterior, para gran alegría de los aficionados altoaragoneses presentes. Sin embargo, y como suele decirse, la alegría duró muy poco en casa del pobre. En el minuto seis llegó el primero de la tarde, lluviosa y fría.

John fue el encargado de iniciar la goleada, gracias a un disparo raso, potente y ajustado al palo corto del guardameta del Tardienta. Pardo se estiró bien e incluso la tocó, pero el balón acabó entrando a la red. No tiraron la toalla los tardientanos, que muy escasamente lograron salir de su propio campo. Y así es como terminó llegando e l segundo para los azulones. El delantero puso en bandeja el esférico a Greenwood, quien tan solo tuvo que empujarla. No cedió el Getafe a pesar de ello, y en el minuto 30 sentenció el encuentro con el Dos minutos después Jordi Martín puso el cuarto en el marcador.

El jugador azulón se deshizo de Lobete con un gran recorte y una buena jugada individual, y definió de manera inmejorable ante Pardo. Óscar Rodríguez remató de cabeza una jugada de tuvo de todo empezando por una magnífica parada del meta tardientano, continuando con un rebote del balón en los dos palos y terminando en el gol, no sin antes una enorme salvada a bocajarro de Pardo ante el disparo previo de Lozano a un metro de la portería.

Por suerte para el Tardienta, el flujo de ocasiones mitigó hasta el descanso. Un buen momento para coger fuerzas de nuevo y afrontar con la misma ilusión la segunda mitad. Y todo ello en menos de una hora. Poco tiempo después, en el minuto 63, Óscar selló su hat-trick y puso el A falta de algo menos de 25 minutos para el final, Duarte aprovechó un saque de esquina para hacer su tanto.

Latasa tampoco quiso perderse la fiesta y puso las dos cifras en el marcador en el El resultado dejó de ser importante en la primera parte, y el Tardienta trató de ignorarlo para conseguir el ansiado gol que inaugurase su casillero.

Ante el daño tan excesivo e innecesario por parte del Getafe, los de Diego Coco buscaban lamerse las heridas como podían, con un Javi Fraile que fue el mejor del equipo. El atacante del conjunto monegrino estuvo a punto de hacer el primero del Tardienta después de una enorme jugada individual en la que logró meterse hasta la cocina y rematar en Fuzato, quien por desgracia la sacó con una manopla.

El undécimo terminó llegando a pesar de todo ello. Carmona fue el encargado de ello. Así terminó el encuentro. A pesar del abultado marcador. Y, sobre todo, que al Tardienta nunca le faltó orgullo y ganas en dicho encuentro. El Tardienta sufre un excesivo correctivo ante un Getafe intratable El Tardienta ha teminado este miércoles su aventura copera. Verónica Lacasa.