votos: 55 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Estadísticas de real madrid contra real valladolid

Estadísticas Cara a Cara del Real Madrid CF vs. Real Valladolid Club de Futbol en La Liga. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos. Real Madrid CF Real Valladolid CF Estadísticas ; 9 Córners 1 ; 0 Fueras de Juego 2 ; 59% Posesión del balón 41%. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Real Valladolid vs Real Madrid de LaLiga Santander / Mapas de calor, estrategia y.

Contenido del artículo:

Real Madrid y una tremenda goleada ante el Valladolid por La Liga

Archivado Estadísticas de real madrid contra real valladolid el original el 9 de febrero de Ver ahora. Lucas Olaza. Manolo Sanchís. Benzema Estadísticas de real madrid contra real valladolid.

Aunque no sin esfuerzo, pues el equipo de Pacheta , bien plantado siempre sobre el campo, hizo que los blancos -ayer de negro- tuvieran que emplearse a fondo para llevarse los tres puntos. Y solo dos fogonazos de Benzema , uno de penalti, al final le salvaron del empate. Courtois fue clave para mantener el empate, sacando una a Aguado en la primera mitad y un cabezazo de Sergio León ya en el segundo tiempo.

Durante mucho tiempo ha parecido que íbamos a empatar, hemos hecho un gran partido ambos, pero finalmente se ha solucionado el partido gracias a los goles de Benzema. Es una pena para Javi , porque no ve el balón, pero es penalti claro".

Comparación H2H - Real Valladolid - Real Madrid

Pero hemos dado la cara en todo momento. La expulsión, por lo que dice el colegiado, es que le ha dicho algo Sergio León pero no sabemos". En este caso, la definición fue muy floja, atajando sin problema Masip. Doblete del balón de oro, en una segunda parte en la que ha brillado menos pero en la que ha resuelto por partida doble.

Valladolid 0 - 2 Real Madrid. Engañó a Masip , que recibe de nuevo un gol en la fase final del partido. Valladolid 0 - 1 Real Madrid. Se fue largo y acabó toda la jugada en las manos de Masip. Se marcha: Ceballos Entra: Camavinga.

Mano estratosférica del portero belga del Madrid , que volvió a evitar el gol de los locales sacando una mano antológica tras el remate de cabeza de Sergio León. En el rechace de la jugada, Ceballos tocó el balón, por lo que provoca el segundo saque de esquina consecutivo. Vuelve a cogerle el ritmo al partido el Valladolid , que ha vuelto a poner en peligro a los de Ancelotti , que siguen sin reaccionar y sin encontrar claridad en su ataque.

En el córner posterior, Rüdiger probó el remate de cabeza, aunque acabó saliendo desviado. De momento, inicio pausado de esta segunda mitad. Eso sí, con pocas acciones claras de gol, salvo internadas de Vinicius por el costado derecho. Ya en los instantes finales de la primera parte es cuando se ha visto la mejor versión del conjunto local, que ha encontrado mejor sus opciones y ha sido capaz de poner en apuros al Madrid.

Tardó demasiado en mirar a portería, y el disparo que probó ya fue con el cuerpo desequilibrado. Mientras tanto, Vinicius volvió a probar suerte y provocó la estirado de Masip.

Llegó hasta línea de fondo Sergio León , que con un centro chut hizo intervenir al meta belga. La jugada llevó al central pucelano a situarse en zona ofensiva, donde acabó recibiendo un balón. El disparo, finalmente, acabó saliendo desviado, lejos de incomodar a Courtois.

Protestaba con insistencia tanto la afición del José Zorrilla como desde el banquillo local. Menuda ocasión acaba de desperdiciar el flamante balón de oro. Probó en primera instancia Vinicius , aunque vio cómo el chute lo atajaba Masip , y en el rebote Benzema erraba la ocasión enviando el esférico muy alto. Mientras tanto, Ancelotti seguía protestando con insistencia sobre la acción de la mano que no señaló Munuera Montero. De momento parece que no interviene el VAR.