votos: 187 ( un promedio de: 4,60 de 5 )

Los futbolistas con más partidos en la historia de LALIGA EA SPORTS · 1. Andoni Zubizarreta, · 2. Joaquín Sánchez, · 3. Raúl García*, 1.º · Hugo Gatti​, ; 2.º · Ricardo Bochini​, ; 3.º · Carlos Biasutto​, ; 4.º · Roberto Telch​, ; 5.º · Carlos Navarro Montoya​, Iker Casillas () · 9. Leo Messi () · 8. Manolo Sanchis () · 7. Sergio Ramos () · 6. Paco Buyo () · 5. Eusebio Sacristán () · 4. Raúl González .

Tabla de contenido del artículo:

Quiénes son los jugadores con más tarjetas rojas de la historia de LaLiga

Consultado el 25 Jugadores con mas partidos en primera septiembre Jugadores con mas partidos en primera Mostrar todos los patrocinadores. Barça Vision. Barcelona 31Real OviedoC.

Con los Tuzos dio la vuelta olímpica en dos ocasiones de Liga Clausura y Clausura , una en Copa Sudamericana , dos Concachampions , y ; en Coapa cuatro Ligas Clausura , Apertura y Apertura , un Campeón de campeones y un par de Concachampions y ; en Selección mexicana dos Copas de Oro y y una Copa Concacaf Debutó con Pumas en la temporada Conquistó cinco campeonatos con Toluca.

Ganó un total de 14 campeonatos con los Azulcremas. Sus títulos quedaron divididos de la siguiente manera. Los dos títulos que consiguió fueron con Pachuca Invierno y Otro de los talentosos jugadores mexicanos en la historia.

Los jugadores de fútbol con más partidos disputados en la historia

Debutó con Pumas, también jugó para Tigres y Santos. Tuvo una segunda etapa con los Auriazules. El tercer portero en este listado. Debutó con Pumas, jugó para Veracruz, Necaxa y América. Conquistó dos títulos, con Necaxa Invierno y con América Verano Fue el mejor portero de México durante cinco torneos.

Uno de los mejores chilenos que ha llegado a nuestro balompié. Con Santos ganó dos trofeos: el de Liga y el Interliga A mediados del anunció su retiro en Monarcas Morelia. Debutó en Atlas, también jugó para Tecos, Chivas y Santos. Uno de los referentes bajo los tres palos en la historia del futbol mexicano. Disputó un total de 94 partidos en liguilla, vistió la casaca de Atlas, América, Chivas y Santos. Logró conquistar cuatro títulos en nuestro país. Seleccionado nacional y logró ganar la Copa USA en , en ese mismo año ganó la Copa Oro y repitió ese título en el año Estuvo presente en tres Mundiales , y , aunque solamente vio acción durante la justa mundialista en Alemania Se retiró con Santos en el , año en el que superó la marca impuesta por Benjamín Galindo y logró rebasarlo por 25 partidos.