votos: 87 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Leganés - s. d. huesca

Consulta los resultados de CD Leganés vs SD Huesca, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de CD Leganés, noticias y más información. Resumen y goles del Leganés vs Huesca, jornada 5 de LaLiga Hypermotion SD Huesca · CD Leganés. Relacionados. Soccer Football - Premier League. ¡Gooooool! Huesca 1, CD Leganés 0. Juan Carlos Real (Huesca) remate con la derecha desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Kevin Carlos.

Contenido:

Huesca – Leganés: Partido de zona baja entre dos viejos conocidos | OneFootball

Derniers Articles. Leganés - s. d. huesca Mónaco. Show schedule for teams Huesca and Leganés - s. d. huesca. Huesca 2 - 3 Eibar.

El Leganés dilata su sprint glorioso. El Huesca sigue sin ganar en este comienzo de competición. Cuatro victorias consecutivas y cuatro victoria en cinco jornadas para el Leganés. Gran comienzo para el conjunto madrileño que le permite ilusionarse y pensar en si el equipo puede aspirar al ascenso, aunque todavía estemos en la quinta jornada.

Partido muy sólido del Leganés que consigue su cuarta victoria consecutiva. Gran segunda parte la que hemos vivido en Butarque. Finalmente ha llegado el segundo con una gran acción de Franquesa que ha servido para sentenciar el partido. Fuera de juego de Tresaco.

Sigue el minuto a minuto del CD Leganés - SD Huesca

Ha tenido un mano a mano con Diego Conde, pero el portero del Leganés se ha hecho grande para evitar el gol. Amarilla para Loureiro , que agarra a un rival cuando se iba a la contra. Disparo de Abzi con la izquierda que repele el portero del Huesca a saque de esquina. Carrera de Raba por la banda derecha. Otra vez a balón parado. El balón se pierde por línea de fondo pasando muy cerca del palo.

Jugada ensayada del Huesca en una falta lateral. Sielva lo intenta con una volea desde la frontal pero la defensa mete bien la cabeza. Recuperación en el medio del campo del lateral izquierdo. Recuperación alta de Miguel De la Fuente. Busca su gol particular con un disparo desde la frontal pero se va directamente a la grada. Centro preciso de Vilarrasa al punto de penalti. Gerard Valentín gana el salto y consigue rematar , pero sale con poca potencia y Diego Conde atrapa sin problemas.

Primero dispara el Huesca desde lejos. El disparo toca en un defensa y Diego Conde sale para meter los puños. De nuevo Nyom se incorpora al ataque. Esta vez busca filtrar un balón para Raba pero se pierde por la línea de fondo.

Se incorpora Nyom al ataque, pero su centro se va muy pasado y acaba sacando la defensa del Huesca. Raba se encuentra un regalo del Huesca. Desde la frontal busca un disparo ajustado por abajo pero se acaba estrellando en el palo. Sale a la contra el Leganés. Intenta un disparo al palo largo pero acaba en las manos del portero. Pide penalti el Huesca. Se hace grande Blasco evitando la acción ofensiva de Raba, que recibía un balón al espacio muy bueno. Gerard Valentín filtra un balón espectacular para la entrada de Mier desde segunda línea.

El mediocentro se saca un latigazo tremendo cruzado pero se estrella en el larguero. Gran ocasión del Leganés. Gran jugada entre Mier y Sielva ahora. Poco que destacar en esta primera parte. Las ocasiones han brillado por su ausencia. Ambos equipos se han respetado mucho y han querido jugar con calma , sin precipitarse en las acciones de ataque.

Finalmente, Miramón ha conseguido desatascar el encuentro tras una gran jugada de Miguel De la Fuente por la banda derecha en los minutos finales de la primera parte. Sensacional la jugada de Miguel De la Fuente. Recibe el delantero en la banda derecha. Aguanta los agarrones y las faltas de sus rivales y llega hasta línea de fondo. Se equivoca Raba , que busca un balón en profundidad para Perea. El pase le sale muy potente y se acaba perdiendo por línea de fondo.

Llega la primera amarilla del partido. Se la lleva Javi Martínez tras una entrada dura en el medio del campo. Latigazo de Neyou desde la frontal tras hacerse hueco que acaba repeliendo el portero del Huesca con dificultad. La segunda jugada queda anulada por fuera de juego de Miguel De la Fuente.

Highlights CD Leganés vs SD Huesca (1-0)