votos: 107 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Manchester city - sevilla fc

Enfrentamiento directo. Enfrentamientos directos. Man City. Manchester City. -. Sevilla FC. Sevilla. Victorias. 4. Empates. 0. Victorias. 0. 12 Goles marcados 3. Así vivimos el Manchester City (5) (4) Sevilla: Supercopa de Europa. Parece mentira lo que es el fútbol. Peleamos, sabíamos que había que. Resumen del partido Manchester City vs. Sevilla Uefa Champions League resultado final , jugado el 2 de Noviembre, en ESPN (AR).

Tabla de contenido del artículo:

Manchester City se alza con la Supercopa de Europa

Anooota también Montiel. Buen primer susto para el Sevilla. Supercopa Europea. Ya avisa Mendilibar que ante el papel el claro favorito es el Citypero Manchester city - sevilla fc sin lugar a dudas ellos no vienen Manchestter para cumplir el Manchester city - sevilla fc si no para ganar. Hoy tocó en una tanda de penaltis.

Empataron 1 a 1 en los 90 minutos. Se midieron en Grecia y estuvo en juego el primer título de la temporada. El Manchester City, campeón de la Champions League, y el Sevilla, ganador de la Europa League, se enfrentaron en Grecia para definir el primer el título de la temporada, la Supercopa de Europa El resultado: empate 1 a 1, pero el conjunto de Guardiola se quedó con el trofeo tras vencer en los penaltis por 5 a 4. Manchester City Sevilla.

No falla el argentino que lanza a la izquierda de un Ederson que se venció al lado contrario. Disparo por el centro del inglés que bate a un Bono que se tiró a un lado. Disparo cruzado del croata que adivina Ederson, sin poder evitar que el balón acabe en la red. Engaña a Bono lanzando a la derecha del portero que, en esta ocasión, se venció a su izquierda. Lanzamiento a la izquierda de Ederson y directo a la escuadra. Imparable para el brasileño.

Manchester City - Sevilla FC | 1ª Parte

Imparable lanzamiento del argentino a la escuadra derecha de Bono, quien se lanzó al lado contrario. Engaña el argentino a Ederson para igualar la contienda. Engañó con su lanzamiento el noruego para batir al guardameta marroquí. El Sevilla salió en la segunda mitad con mucha mejor presencia en el terreno de juego, con un Manchester City que no se hallaba y permitía que los hispalenses crecieran, llegando con mucho peligro a la meta de un Ederson que se las veía con Youssef En-Nesyri una y otra vez, sosteniendo a los suyos.

Minuto Falta que bota Phil Foden al segundo palo, por donde atacaba Nathan Aké en una jugada calcada a la que tuvo en el primer tiempo, volviendo a rematar picado de cabeza y obligando al guardameta del Sevilla a meter las manos para evitar que el balón se colara a la red pegado al travesaño.

Y muy poco de un Erling Haaland en el partido al que han secado los zagueros sevillistas. Parece que van a sufrir y mucho los pupilos de José Luis Mendilibar para aguantar el empate.

No consiguió Erling Haaland que su remate acabara entre los tres palos, pero sí estuvo a punto de colarse en la red ese envío lateral de Kyle Walker que obligó a Bono a palmearlo al lateral de su meta.

Sensacional el guardameta brasileño para cerrarle nuevamente la puerta a Youssef En-Nesyri. Balón filtrado por Lucas Ocampos para el desmarque del delantero marroquí que no logra batir en su salida al portero del Manchester City. Otra nueva oportunidad en los pies del '15' sevillista que se apaga. Visión periférica de Rodri que vio dese el lado izquierdo cómo atacaba Cole Palmer desde el carril derecho la espalda de Marcos Acuña, llegando solo para rematar de cabeza delante de un Bono que no pudo hacer nada.

Solo en una ocasión era obligado a intervenir de forma determinante Bono, quien mantenía firme en su propuesta de juego a los hispalenses con una gran parada, respondiendo al cabezazo de Nathan Aké.

Avisa de nuevo el Sevilla. Minuto 7. Centro al segundo palo que buscaba la entrada de Nathan Aké y que logra rematar picado de cabeza ante la presencia del portero marroquí, a quien obliga a tirar de reflejos para sacar una pelota con la que la hinchada citizen ya se relamía para cantar el primero de los suyos.