votos: 143 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Posiciones de athletic contra fc barcelona

PosiciónPos, EquipoEquipo, PuntosPts, Partidos jugadosP, VictoriasV, EmpatesE, DerrotasD, Goles a favorGF, Goles en contraGC, Diferencia de golesGD. FC Barcelona. Posición. 3 / La Liga. Forma, Últimos 5, PPP. Defensa. 1 Tapones 1. 4 Disparos parados 2. Temporada actual. Athletic Club. ATH. vs. FC Barcelona. FCB. 5. Posición. 3. GANADOS. 8. Empate. 7. 5.

tabla de contenido:

0-0. Athletic y Barcelona firman un empate sin goles que no deja contento a ninguno

Tiene competencia, pero cuento con él, es una garantía y un jugador de Posiciones de athletic contra fc barcelona y futuro. La principal la del pequeño de los Williams, expulsado en Sevilla ante Betis por no saber templar los nervios en una decisión arbitral que no ckntra. Mostró tarjeta amarilla a los locales Dani García m. Xavi: "A Ansu le damos toda la confianza".

Athletic Club 0 Barcelona 0 Los de Xavi fueron incapaces de imponerse a un Athletic que manejó el ritmo del partido y al que le aguantó el físico pese al duelo de Copa del Rey. Creado: Actualizado: Athletic Club y FC Barcelona firmaron un empate sin goles en San Mamés que no dejó a ninguno de los dos equipos contento, ya que a los visitantes no les permite aprovecharse de los tropiezos del Real Madrid, del que siguen a ocho puntos, y el Girona, al que se han acercado a uno, ni a los locales acercase a las plazas de Liga de Campeones.

Arrancó mejor el Athletic, con un par de llegadas en las que le faltó un poco de finura a Williams e Imanol para darles peligro real. Un par de remates de Christensen y Kounde, a centros desde la derecha en jugadas a balón parado, cerraron los mejores minutos visitantes en una primera mitad con los de Xavi asolados por las lesiones de De Jong y Pedri, ambas pareció que para varios partidos.

Previa Athletic Club vs FC Barcelona: oportunidad de oro

Ya en la segunda mitad un primer balón largo de Yeray a Williams comenzó unos minutos de asedio locales en los que el mayor de los hermanos disparo un par de veces desviado y también Unai Gómez buscó su oportunidad. Contestaron Lewandowski, dos veces, y Fermín en acciones casi calcadas antes de que Valverde se decidiese poner sobre el césped a Galarreta y Sancet. Con ellos ganó claridad el Athletic y creció Berenguer, que no se cansó de percutir y generar ocasiones.

El Bierzo. Abrir Ponferrada. Abrir Fiestas de la Encina. El Barça desaprovecha la ocasión para reabrir la Liga. Publicado por ramón orosa. Verificado por. Dos malas noticias El Barça perdió por lesión a De Jong y Pedri, que tuvieron que salir del campo antes del descanso. Ver comentarios.