votos: 58 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Andorra - real oviedo

Resumen del partido FC Andorra vs. Real Oviedo Segunda División De España resultado final , jugado el 18 de Septiembre, en ESPN (AR). Consulta los resultados de FC Andorra vs Real Oviedo, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de FC Andorra, noticias y más información. Final del partido, FC Andorra 3, Real Oviedo 1. 95' Final segunda parte, FC Andorra 3, Real Oviedo 1. 93' Gol de Sinan Bakis () ¡Gooooool!

Tabla de contenido del artículo:

Estadísticas FC Andorra vs Real Oviedo

Corner cometido por Dani Calvo. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan Andorra - real oviedo campo para Andorra - real oviedo los ejercicios de calentamiento Compartir x. Corner cometido por Diego Alende. Fase Temporada - jornada 6. Luismi Real Oviedo segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.

El Andorra logra volver a ganar en LaLiga Hypermotion ante un Real Oviedo que sigue sin conocer la victoria esta temporada. Los de Eder Sarabia supieron medir bien el partido, donde a pesar de llegar a quedarse con uno menos, supieron reponerse y sacarse un as de la manga para acabar consiguiendo la victoria frente a los suyos. El partido iniciaba como siempre con un Andorra con ganas de jugar el balón en campo rival, ante un Real Oviedo replegado que esperaba a los de Sarabia.

El conjunto de Cervera se posicionaba ante esto con una defensa de cinco defensas , donde Viti y Bretones eran los respectivos carrileros.

La convocatoria del Real Oviedo para viajar a Andorra

El planteamiento de ambos equipos hacía que la situación del partido se convirtiera en una lucha en el medio del campo sin apenas situaciones de peligro.

En uno de ellos, Colombatto probó una chilena lejana que acabó atrapando Dani Martín. Los asturianos seguían llegando a través de buenas contras pero con malas finalizaciones.

La primera parte llegaba a su final con un partido muy poco movido y casi sin ocasiones. La segunda parte arrancaba con las mismas ideas de ambos equipos, un Andorra que quería dominar ante un Oviedo que esperaba paciente esperando a sorprender. Tras una gran jugada de Leal , el Andorra reclamaría un penalti que no se le concedería, siendo esta la primera jugada peligrosa del conjunto local.

Con esto, el colegiado dejaba con uno menos a falta de media ahora a los de Eder Sarabia. Ante esto, el Oviedo tomaba el control del partido, pero tenía poca precisión en los metros finales que le impedía poder resolver el partido. En la siguiente jugada, Seoane se resbalaría y se llevaría por delante a Calvo y cometía un penalti , que lanzaría y marcaría Lobete para adelantar al Andorra.

Con esto, el Andorra se llevaba un partido muy aparatoso, donde el penalti de Lobete fue sido la clave de la victoria. El 1X1 de la derrota del Real Valladolid frente al Andorra. Andorra Real Valladolid: el Pucela se enfría cuando lo tenía todo de cara. Adicionar aos seus favoritos Compartilhar artigo.

Vídeos OneFootball. Segunda parte marcada por las expulsiones. Estadio: Estadio Nacional. Real Oviedo CF. Todos De graça Pagos.