votos: 199 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Barça b contra ponferradina

SD Ponferradina se va a enfrentar a Barcelona Atlètic el 28 abr a las UTC. El partido es parte del/de la Primera Federación, Group 1. SD. El Barça Atlètic ha empatado con la Ponferradina en el último partido de Liga del año (). Los de Rafa Márquez han dominado el partido. FINAL 94', Ernesto con rosca manda ligeramente desviado. 91', Leal por Dacosta. 90', Cinco minutos de prolongación.

Tabla de contenido del artículo:

Partido Ponferradina - Barça B en directo

Actualitat Sense ficció - Especial sequera: canvi de cicle. Barça b contra ponferradina Estadi. Nil Jiménez ocupa su puesto. Deivid 57' Javi Castellano 76'.

Barcelona - Ponferradina. Creado: Actualizado: A las cinco de la tarde arranca el choque. Nil Jiménez ocupa su puesto. Es una de las dos novedades. La otra es la entrada de Brais Abelenda en el extremo derecho en detrimento de Josep Cerdà, que se ve las caras hoy con el equipo que le tiene cedido a la Deportiva.

Los mete de todos los colores. El del Anxo Carro fue de rebote y con el trasero. Hace dos fines de semana perdió su primer partido como local ante el RC Deportivo, a pesar de haberse adelantado en el marcador. El técnico mexicano sólo hace un cambio con respecto al once inicial que presentó en Lugo la semana anterior.

FC Barcelona Atlètic

Nunca ha pitado un partido de la Ponferradina ni ella ni ninguna otra mujer. Esta campaña ha dirigido tres duelos de la categoría, saldados con un triunfo local, dos empates y ninguna victoria forastera.

El cuadro barcelonés estaba casi descendido, llegaba de 11 encuentros sin ganar, y se impuso a los de Manolo Díaz, que buscaban el play off de ascenso a Primera División. El Bierzo. Abrir Ponferrada. Abrir Fiestas de la Encina. Así fue el Barcelona B 1, Ponferradina 1.

Publicado por Redacción. Verificado por. Barcelona At. Gol de la Deportiva!!! Empieza la segunda parte. No hay cambios. El equipo pide córner pero la colegiada señala el intermedio. Juego en el centro del campo con dominio del balón del equipo local. Brais Abeenda es el que juega de delantero y Ernesto cae a la banda derecha. Empieza el partido con saque del equipo local. Salen los equipos al campo.

Ver comentarios. Tiro de Guiu, salva Prieto y a bocajarro remata Garrido tras dormirse un defensa y salva con el pie desde el suelo Prieto de nuevo. Contragolpe de la Deportiva, rechace a centro de Dacosta, le llega a Markel en la frontal y su tiro se va alto por poco.

Falta que pone Moha desde tres cuartos, toca Clavería y el balón a córner. Cambio de juego de Ernesto a Dacosta, centra desde la izquierda al segundo palo y un defensa se anticipa a la llegada del propio Ernesto. Ernesto se va por la línea de fondo, trata de poner el pase de la muerte, pero corta in extremos Mbacke. Ya hace minutos que la Deportiva se ha sacudido el intenso dominio inicial del equipo azulgrana. Rechace de córner, centra Clavería y el centro cerrado acaba en falta al portero.

Brais Abelenda se lleva un golpe en un choque con un rival, aunque se recupera. Falta en tres cuartos, volcada a la izquierda, que cuelga Clavería, cabecea Markel Lozano y el cuero se va fuera.

Centro de Fort desde la derecha y desde el punto de penalti remata Pau Víctor, salvando el portero de la Deportiva.

Resumen #PrimeraFederación - FC Barcelona Atlètic 1-1 SD Ponferradina - Jornada 17, Grupo 1